​Cambia la password di accesso al tuo account Trustpilot Business

A tutti capita di dover cambiare una password di tanto in tanto. Magari per renderla più forte oppure semplicemente per motivi di sicurezza.

Qualunque sia il motivo, puoi cambiare la tua password in modo semplice direttamente dal tuo account Trustpilot Business.

1. Nel portale Trustpilot Business, porta il mouse sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Clicca sulla voce Informazioni utente che compare all'interno del menù a tendina.
  2. Nella pagina Le mie impostazioni, nella sezione Cambia i tuoi dati di accesso, clicca sul pulsante Modifica password.
  3. Nella finestra di dialogo Cambia la tua password, inserisci la password che hai usato finora nel campo Password attuale.
  4. Inserisci la tua nuova password nel campo Nuova password.
    • La tua nuova password dovrà essere lunga minimo 8 caratteri e dovrà contenere almeno una lettera maiuscola, una lettera minuscola ed un numero.
  5. Clicca sul pulsante Conferma la password. Un messaggio di conferma comparirà in alto nel tuo account business e ti potrai rilassare, sapendo che adesso il tuo account è protetto da una nuova e sicura password. Ben fatto.

Hai completamente dimenticato la tua password? Capita. Clicca qui se hai bisogno di aiuto per reimpostare la tua password.