Includi le note legali nei tuoi inviti

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Enhance.

Ottieni il modulo

In questo articolo, imparerai come aggiungere le note legali ai tuoi template d'invito e perché tali note sono così importanti.

Cosa sono le note legali?

Le note legali sono informazioni specifiche riguardanti la tua azienda che sei legalmente tenuto a includere nei contenuti commerciali. Abbiamo creato una funzione dedicata alle note legali che ti permette di mostrare automaticamente queste informazioni nel piè di pagina di tutti i tuoi inviti.

È necessario includere le note legali?

In diversi paesi del mondo è obbligatorio che tutti i contenuti commerciali includano le note legali. Se anche tale obbligatorietà non fosse prevista nel tuo Paese, ti consigliamo ugualmente di aggiungerle. In questo modo, l'affidabilità e la trasparenza vengono rafforzate e, allo stesso tempo, diventa più semplice per i consumatori capire esattamente da quale azienda provengono gli inviti.

Come configurarle

1. Dal tuo account Trustpilot Business, vai a Raccogli recensioni > Impostazioni degli inviti e seleziona Note legali.
  2. Aziona l'interruttore per dire .
  3. Inserisci le informazioni rilevanti riguardanti la tua azienda nei rispettivi campi e clicca su Salva modifiche.

Le tue note legali verranno ora mostrate nel piè di pagina di tutti i tuoi inviti. Funziona solo con template ottimizzati di Trustpilot. Se stai utilizzando un template personalizzato, dovrai inserire le tue note legali manualmente. Per fare ciò, aggiungi le informazioni necessarie nel piè di pagina del tuo codice sorgente HTML.