Cambia l'email associata al tuo account Trustpilot Business

Inizia subito

Indipendentemente dalla ragione per cui intendi cambiare l'email associata al tuo account (per motivi di sicurezza, in seguito a una fusione aziendale o per attribuire la gestione dell'account a un nuovo responsabile), lo puoi fare in qualsiasi momento. Scopri come in questo articolo.

Modifica l'email del tuo account

1. All'interno del tuo account Trustpilot Business, vai su Impostazioni > Account personale.
  2. Alla voce Impostazioni di sicurezza > Email, inserisci il nuovo indirizzo email che intendi associare al tuo account. Poi clicca su Cambia l'email.

1. Nella finestra di dialogo, inserisci la tua password e poi clicca su Continua, per permettere al nostro sistema di inviarti un'email di conferma.
  2. Controlla la tua casella di posta elettronica e cerca l'email di conferma. Se dopo alcuni minuti non la visualizzi nella tua posta in arrivo, prova a controllare la cartella spam.
  3. Una volta aperta l'email, clicca su Conferma l'email. Ti reindirizzeremo al sito di Trustpilot.

1. Quando cambi l'indirizzo email associato al tuo account, devi creare una nuova password. Inserisci due volte la nuova password, poi clicca su Salva password per confermare.
  2. Un messaggio di conferma apparirà sullo schermo. Clicca su Vai al login per accedere al tuo account con la tua nuova email e la nuova password.