​Come cambiare l'indirizzo email associato al tuo account Trustpilot Business

alvolta capita che più persone siano coinvolte nel processo di creazione di un account Trustpilot Business. Adesso puoi cambiare l'indirizzo email collegato al tuo account.

Può darsi, ad esempio, che qualcuno si sia registrato su Trustpilot ed abbia reclamato il tuo dominio usando un certo indirizzo email, ma che il compito di invitare i clienti o di rispondere alle recensioni sia affidato a qualcun altro. Oppure magari la tua azienda si è fusa con un'altra e quindi il tuo indirizzo email è cambiato. Qualunque sia il motivo, puoi cambiare l'email associata al tuo account Trustpilot Business.

Cambia l'email associata al tuo account Trustpilot Business

1. Nel portale Trustpilot Business, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Nel menù a tendina clicca su Impostazioni account.
  2. Nella pagina Le mie impostazioni, all'interno della sezione Cambia i tuoi dati di accesso, inserisci il nuovo indirizzo nel campo Email. Clicca sul pulsante Cambia email.
  3. Nel riquadro di conferma che compare, inserisci la tua password e clicca sul pulsante Conferma la password.
  4. Riceverai un'email di conferma al nuovo indirizzo email. Aprila e clicca sul pulsante Conferma l'email.
  5. Nella schermata di autenticazione, inserisci una nuova password per il tuo account business. Conferma la password e clicca sul pulsante Salva password.
  6. Clicca sul pulsante Vai al login per accedere nuovamente a Trustpilot Business. Ecco fatto!