Come posso usare l'estensione di Trustpilot per Google Chrome?

Ricevi informazioni mentre navighi sul web. Scarica la nostra estensione per Chrome per vedere la valutazione complessiva di un'azienda ogni volta che compare su internet.

Quando installi l'estensione di Trustpilot per Google Chrome, una stella compare accanto al nome delle aziende ogni volta che le cerchi su Google o Bing. Il colore della stella rivela il numero di stelle che un'azienda ha su Trustpilot. Una stella verde scuro significa che l'azienda ha cinque stelle su Trustpilot, mentre una stella rossa corrisponde ad un'unica stella.

Le stelle appaiono soltanto quando stai facendo ricerche sul web e se il sito dell'azienda in questione è recensito su Trustpilot. Clicca sulla stella per accedere al profilo dell'azienda su Trustpilot. Sia che tu stia cercando delle notizie o semplicemente che tu abbia voglia di comprare un paio di scarpe, saprai sempre di chi ti puoi fidare.

Scarica l'estensione

1. Scarica l'estensione di Trustpilot.
    • Puoi anche effettuare una ricerca all'interno del Chrome Web Store digitando "Trustpilot" nell'apposito campo.
  2. Clicca sul pulsante Aggiungi e, nella casella di conferma, clicca sul pulsante Aggiungi estensione.

L'estensione viene installata automaticamente.

Usa l'estensione in una pagina di risultati di ricerca

È venuto adesso il momento di provare la tua nuova estensione di Trustpilot.

1. Apri Google Chrome e digita il nome dell'azienda, ad esempio Trustpilot, nell'apposito campo di ricerca di Google o Bing.
  2. Se l'azienda è stata recensita su Trustpilot, una stella comparirà accanto alle voci visualizzate nella pagina dei risultati di ricerca.
  3. Passa il mouse sopra la stella di Trustpilot per vedere la valutazione Trustpilot dell'azienda e il numero di recensioni. Nella casella di dialogo, clicca sul pulsante Leggi recensioni per visitare la pagina di profilo dell'azienda sul sito di Trustpilot.

Configura l'estensione

Cambia le preferenze della tua estensione per controllare i motori di ricerca che possono utilizzarla e la landing page di Trustpilot alla quale l'estensione ti reindirizzerà ogni volta che vuoi leggere le recensioni su un'azienda.

1. Con Google Chrome, fai clic con il pulsante destro sull'icona Trustpilot nella barra degli strumenti.
  2. All'interno del menù a tendina, clicca su Opzioni.
  3. Nella sezione delle opzioni di Trustpilot:
    • Seleziona la tua landing page di Trustpilot preferita dal menù a tendina, quindi clicca sul pulsante Save per salvare la tua preferenza.
    • Fai clic sull'interruttore accanto al nome del motore di ricerca per abilitarlo o disabilitarlo, quindi clicca sul pulsante Save per salvare la tua preferenza.