​Come posso usare l'estensione di Trustpilot per Google Chrome?

Ricevi informazioni mentre navighi sul web. Scarica la nostra estensione per Chrome per vedere la valutazione complessiva di un'azienda ogni volta che compare su internet.

Quando installi l'estensione di Trustpilot per Google Chrome, una stella compare accanto al nome delle aziende ogni volta che le cerchi su Google o Bing. Il colore della stella corrisponde al numero di stelle che un'azienda ha su Trustpilot. Una stella verde scuro significa che l'azienda ha cinque stelle su Trustpilot, mentre il colore rosso indica che l'azienda ha soltanto una stella.

Le stelle compaiono soltanto quando stai cercando qualcosa. Quindi, sia che tu stia cercando delle notizie o semplicemente che tu abbia voglia di comprare un paio di scarpe, saprai sempre di chi ti puoi fidare.

Scarica l'estensione

1. Scarica l'estensione di Trustpilot.
    • Puoi anche effettuare una ricerca all'interno del Chrome Web Store digitando "Trustpilot" nell'apposito campo.
  2. Clicca sul pulsante Aggiungi e, nella casella di conferma, clicca sul pulsante Aggiungi estensione.

L'estensione viene installata automaticamente.

Usa l'estensione in una pagina di risultati di ricerca

È venuto adesso il momento di provare la tua nuova estensione di Trustpilot.

1. Su Google Chrome, nel tuo motore di ricerca preferito, digita il nome dell'azienda, ad esempio Trustpilot, nell'apposito campo.
  2. Se l'azienda è stata recensita su Trustpilot, una stella comparirà accanto alle voci visualizzate nella pagina dei risultati di ricerca.
  3. Passa il mouse sopra la stella di Trustpilot per vedere la valutazione Trustpilot dell'azienda e il numero di recensioni. Nella casella che compare, clicca sul pulsante Leggi recensioni per visitare la pagina di profilo dell'azienda sul sito di Trustpilot.

Configura l'estensione

Cambia le preferenze della tua estensione per controllare i motori di ricerca che possono utilizzarla e la landing page di Trustpilot alla quale l'estensione ti reindirizzerà ogni volta che vuoi leggere le recensioni su un'azienda.

1. Clicca sul pulsante delle impostazioni di Google Chrome nell'angolo in alto a destra del browser. Vai alla sezione Altri strumenti, quindi clicca su Estensioni.
  2. Nella pagina delle Estensioni, all'interno del riquadro di Trustpilot, clicca sul pulsante Dettagli.
  3. Nella pagina dei Dettagli, fai clic su Opzioni estensione.
  4. Nelle opzioni di Trustpilot:
    • Seleziona la tua landing page di Trustpilot preferita dal menù a tendina, quindi clicca sul pulsante Save per salvare la tua preferenza.
    • Fai clic sull'interruttore accanto al nome del motore di ricerca per abilitarlo o disabilitarlo, quindi clicca sul pulsante Save per salvare la tua preferenza.