​Placeholder e contenuti dinamici nei template d'invito alla recensione

Puoi modificare il template ottimizzato e usare i comodi placeholder di Trustpilot nei tuoi messaggi per inviare email personalizzate a tutti i tuoi clienti.

Cos'è un placeholder?

Un placeholder è una breve parte di testo, contenuta tra parentesi quadre, che indica a Trustpilot di inserire un'informazione specifica nel template. Ad esempio, ti puoi riferire a tutti i tuoi clienti semplicemente scrivendo Gentile [Name] nel tuo template d'invito.

Per inviare degli inviti su Trustpilot, inserisci i dati dei tuoi clienti, ad esempio nome, indirizzo email e numero di riferimento dell'ordine. I tuoi dati sostituiranno i placeholder nel template e ti permetteranno di inviare email personalizzate a tutti i tuoi clienti.

NB: se crei un nuovo template utilizzandone uno ottimizzato di Trustpilot come base di partenza, tutti i placeholder sono già configurati e pronti all'uso. Devi sapere bene cosa sono, dove devono essere inseriti e qual è la loro funzione, in modo che l'email sia corretta, dopo che l'hai personalizzata.

Quali placeholder posso usare nel corpo principale dell'email?

[Name]

Fa apparire il nome del cliente. Se non c'è nessun nome nel sistema, il placeholder fa apparire la parola cliente.

[DomainName]

Mostra il nome del tuo dominio su Trustpilot. Il nome del tuo dominio appare nella barra degli indirizzi del tuo profilo pubblico dopo https://it.trustpilot.com/review/.

[Order]

Mostra il numero di riferimento, o l'ID dell'ordine, condiviso in tutti i metodi d'invito.

[Stars]

Fa apparire un elemento grafico che contiene le valutazioni in stelle di Trustpilot. Mostra le valutazioni in stelle in ordine decrescente con delle caselle di spunta di fianco, in modo che i tuoi clienti possano preselezionare il punteggio direttamente dall'invito.

A cosa servono gli altri placeholder?

[Link]

Fa apparire l'URL del link per le recensioni (obbligatorio). I tuoi clienti possono cliccare su questo link per lasciare la propria recensione.

Dovresti usarlo solo se definisci le proprietà del link nell'editor di testo, nel campo URL value e non nel corpo principale del messaggio.

[UnsubscribeLink]

Fa apparire l'URL del link per cancellare l'iscrizione (obbligatorio).

Dovresti usarlo solo se definisci le proprietà del link nell'editor di testo, nel campo URL value e non nel corpo principale del messaggio.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto

Se non hai capito bene come funzionano i placeholder, o se ti serve aiuto per personalizzare i tuoi template, puoi contattare il nostro Team dell'Assistenza.