Il nuovo marchio di Trustpilot: come adottare il nostro nuovo look

Abbiamo aggiornato il marchio di Trustpilot! E anche il nostro logo, le stelle, i TrustBox e tutte le risorse del marchio. Il nuovo look di Trustpilot è basato sulla volontà di aiutare le aziende a migliorarsi, avvicinarsi ai loro clienti e fare un'impressione positiva su di loro.

Stiamo effettuando un cambiamento graduale. Questo articolo illustra le informazioni più importanti:

• Una panoramica del rilascio del nuovo marchio.
  • Cosa devi aggiornare: TrustBox, integrazioni API e widget personalizzati, materiale di marketing e immagini statiche dove appaiono le nostre risorse del marchio.
  • Dove puoi trovare le nuove risorse del marchio e la nostra style guide.

Passare dal vecchio al nuovo marchio

Giugno - Luglio 2018
Da giugno a luglio implementeremo il nostro nuovo marchio su tutti i nostri prodotti e le nostre piattaforme.

Questi cambiamenti avverranno automaticamente. Non devi fare niente:

• Il sito per i consumatori e quello per le aziende saranno aggiornati con il nuovo look.
  • Sui template delle email di invito alla recensione appariranno il nuovo logo e le nuove stelle.
  • Il tuo Modulo Integrato delle Recensioni e il TrustBox Evaluate si aggiorneranno con il nostro nuovo look.
  • La stessa cosa succederà ai tuoi widget TrustBox per le email (Signature e Newsletter).
  • Tutte le funzioni legate alla condivisione sui social saranno rinnovate: il Generatore di immagini, la condivisione con un clic, la Tab della pagina Facebook e l'app Hootsuite.

Se vuoi, puoi fare questo cambiamento (facoltativo):

Se aspetti, Trustpilot aggiornerà automaticamente i tuoi TrustBox, ma ti consigliamo caldamente di farlo subito per conto tuo. In questo modo, puoi aggiornare i tuoi widget ed effettuare tutti gli aggiustamenti necessari con comodità.

Fai questi cambiamenti da solo (obbligatorio):

• Ogni integrazione personalizzata che fa uso delle nostre risorse statiche o delle resources API.
  • Qualsiasi materiale pubblicitario che usa le nostre risorse statiche.

Ti consigliamo di effettuare questo cambiamento subito, in modo che i contenuti siano aggiornati, e comunque non più tardi del 31 agosto 2018.

Questi prodotti NON saranno aggiornati con il nuovo marchio:

• Badge di categoria
  • Badge di Trustpilot

Prova i nostri widget TrustBox più popolari o scopri le nostre risorse di marketing per le tue campagne pubblicitarie.

Come aggiornare i widget TrustBox

I nostri nuovi TrustBox funzionano esattamente come prima. Hanno solo un look più moderno. Puoi facilmente passare alla nuova versione subito:

1. Accedi al tuo account business di Trustpilot > Pagina per l'aggiornamento dei TrustBox
  2. Attiva il nuovo design dei TrustBox
  3. I tuoi TrustBox saranno aggiornati entro 30 minuti. Scopri come appaiono e, se si verificano problemi, contatta il nostro Team dell'Assistenza.

I widget TrustBox per i siti web cambieranno automaticamente nel mese di luglio, ma puoi aggiornarli subito ed effettuare le modifiche necessarie con comodo. Invece, non puoi aggiornare da solo i TrustBox per le email (Signature and Newsletter): lo faremo noi automaticamente.

Come aggiornare le integrazioni API e i widget personalizzati

Se hai creato un'integrazione personalizzata con il tuo sito, dovrai aggiornare manualmente le tue implementazioni.

Abbiamo cambiato le dimensioni del nostro logo! Assicurati di cambiare le implementazioni sul tuo sito di conseguenza e segui la nostra style guide.

Ti preghiamo di effettuare l'aggiornamento al più presto, e comunque non più tardi del 31 agosto 2018.

Se usi immagini statiche

Se hai creato un widget personalizzato facendo uso delle immagini statiche, puoi sostituirle con le nostre nuove risorse del marchio.

Se usi immagini attraverso le Resources API

Se stai usando le Resources API, dovrai aggiornare le tue implementazioni con le nuove immagini del logo e della valutazione in stelle.

Ricorda che non supporteremo più le immagini precedenti, includendo tutte le key che iniziano con “image”. Le nostre vecchie immagini saranno rimosse entro fine anno.

Valutazioni in stelle

Le nostre nuove immagini delle valutazioni in stelle hanno una nuova forma, nuovi colori e le dimensioni sono state modificate secondo il cosiddetto 8-point grid system.

Le stelle sono disponibili in tre dimensioni:

• 128x24
  • 256x48
  • 512x96

Le immagini delle valutazioni in stelle sono disponibili anche come file .svg.

Puoi ottenere le risorse relative alle valutazioni in stelle dallo stesso API endpoint, usando però un nuovo nome per la API key e un URL che rimandi alle nuove immagini.

Valutazioni in stelle vecchie:

Valutazioni in stelle nuove:

Logo

Il nostro nuovo logo ha dimensioni diverse.

È disponibile sia con sfondo chiaro che con sfondo scuro nelle seguenti dimensioni:

• 72x18
  • 144x36
  • 288x72
  • 576x144

L'immagine del logo è disponibile anche come file .svg

Puoi ottenere le immagini del logo dallo stesso API endpoint, usando però un nuovo nome per la API key e un URL che rimandi alle nuove immagini.

Logo vecchio:

Logo nuovo:

Marchio

Ricorda che non puoi più usare il nostro marchio da solo.

Il resources API endpoint per il marchio è sconsigliato e sarà interrotto entro fine anno. Ti consigliamo di utilizzare il nuovo logo di Trustpilot.

Come aggiornare il tuo materiale di marketing

Se usi il logo di Trustpilot e la valutazione in stelle nel tuo materiale pubblicitario (annunci, stampe, televisione, etc.), puoi sostituirli con le nostre nuove risorse del marchio, seguendo attentamente la nostra style guide.

Ti preghiamo di aggiornare il tuo materiale pubblicitario al più presto, e comunque non più tardi del 31 agosto 2018.

Se hai ulteriori domande, contatta il tuo Customer Success Manager o il nostro Team dell'Assistenza.