Come cancellare l'iscrizione alle email di Trustpilot

Vogliamo inviarti soltanto le email che desideri ricevere - per questo, abbiamo incluso un link per cancellarne l'iscrizione nella maggior parte delle nostre email. Ci sono comunque dei messaggi importanti che dobbiamo poterti inviare - per esempio, le email che riguardano le password dimenticate oppure informazioni sul tuo profilo.

Da quale tipo di email posso cancellare l'iscrizione?

Puoi cancellare l'iscrizione alle email che riguardano:

• Nuove funzioni di Trustpilot
  • Ispirazioni
  • Le tue recensioni: chi hai aiutato?
  • Inviti alla recensione da parte delle aziende

NB: possiamo cancellare la tua iscrizione agli inviti alla recensione soltanto per quegli inviti che vengono inviati usando i sistemi di Trustpilot. Le aziende potrebbero comunque mandarti degli inviti usando i loro sistemi di invito.

Cancellare l'iscrizione tramite il link alla cancellazione all'interno dell'email

Le email da cui puoi rimuovere l'iscrizione contengono un link per cancellare l'iscrizione nella parte inferiore, come in questo esempio:

Quando clicchi sul link per la cancellazione all'interno delle email di invito alla recensione da parte di aziende, avrai due opzioni: cancellare l'iscrizione agli inviti soltanto dell'azienda che ti ha mandato l'invito, oppure di tutte le aziende che usano Trustpilot.

Cancella l'iscrizione tramite il tuo profilo di Trustpilot

Puoi anche scegliere quali tipi di email ricevere modificando le impostazioni del tuo profilo utente:

1. Accedi a Trustpilot
  2. Sotto l'icona utente nell'angolo in alto a destra, seleziona Le mie impostazioni dal menù a tendina.
  3. Nel riquadro impostazioni delle email, seleziona le impostazioni che desideri.
  4. Clicca sul pulsante Salva impostazioni delle email.

Iscriviti di nuovo

Capita a tutti di sbagliare. Se hai cliccato per sbaglio sul link per cancellare l'iscrizione nell'email e vuoi ripristinare l'iscrizione immediatamente, clicca sul pulsante Iscriviti di nuovo nel messaggio di conferma che appare sullo schermo.

Puoi anche riattivare l'iscrizione direttamente dal tuo profilo di Trustpilot:

1. Accedi a Trustpilot
    2. Sotto l'icona utente nell'angolo in alto a destra, seleziona Le mie impostazioni dal menù a tendina.
    3. Nel riquadro impostazioni delle email, seleziona le impostazioni che desideri.
    4. Clicca sul pulsante Salva impostazioni delle email.

Da quale tipo di email non posso cancellare l'iscrizione?

Non puoi cancellare l'iscrizione alle email relative al tuo profilo e ai servizi, poiché dobbiamo essere certi che tu riceva le comunicazioni più importanti. Per esempio, nel caso in cui ti dimenticassi la password e avessi bisogno di reimpostarla, dobbiamo poterti inviare un messaggio per fornirti l'aiuto necessario.

Tra le email che dobbiamo poterti inviare, sono incluse quelle che ricevi dopo aver effettuato l'iscrizione a Trustpilot o dopo aver scritto una recensione per la prima volta. La prima email che ti inviamo contiene i dettagli di accesso e le informazioni necessarie per configurare il tuo profilo.

Se non vuoi ricevere nessuna email relativa al tuo account o al nostro servizio, puoi eliminare il tuo profilo e le tue recensioni. In questo modo non riceverai più nessuna email da Trustpilot.