Posso cancellare la mia iscrizione dalle email di Trustpilot?

La maggior parte delle nostre email contiene un link su cui puoi cliccare per cancellare l'iscrizione alle nostre email, ma ci sono dei messaggi che è necessario che tu riceva, se vuoi scrivere recensioni su Trustpilot.

Vogliamo inviarti solo le email che desideri ricevere, quindi abbiamo incluso un link nella maggior parte delle nostre email per cancellarne l'iscrizione. Ci sono tuttavia alcune email che dobbiamo essere in grado di inviarti. Ciò include, ad esempio, le email che ti mandiamo nel caso in cui tu dimentichi la password o quelle che riguardano il tuo account.

Da quale tipo di email posso cancellare l'iscrizione?

Troverai un link 'Cancella l'iscrizione' nelle email che riguardano:

  • Le tue recensioni
  • Ispirazioni
  • Consigli su aziende e prodotti
  • Informazioni su Trustpilot
  • Nuove funzioni di Trustpilot

Quali messaggi non contengono un link per cancellare l'iscrizione?

Alcune email non contengono un link per cancellare l'iscrizione. Si tratta solitamente di messaggi relativi al tuo account o al nostro servizio, che dobbiamo essere sicuri che tu riceva.

Ad esempio, non puoi cancellare l'iscrizione alle email relative ai tuoi dettagli di accesso, poiché, nel caso ti dimenticassi la tua password e avessi bisogno di impostarne una nuova, non saremmo in grado di inviare una email per aiutarti.

Il link 'Cancella l'iscrizione' non è incluso neanche nell'email che ti mandiamo quando ti iscrivi a Trustpilot o scrivi la tua prima recensione. La prima email che ti inviamo contiene i dettagli di accesso e le informazioni necessarie per configurare il tuo account.

Se non vuoi ricevere nessuna email relativa al tuo account o al nostro servizio, puoi eliminare il tuo profilo e le tue recensioni. In questo modo non riceverai più nessuna email da Trustpilot.

Cosa succede se clicco su "Cancella l'iscrizione"?

Se sei negli Stati Uniti, cliccando sul link 'Cancella l'iscrizione', ti appare una lista delle email da cui puoi disiscriverti. Puoi scegliere la tipologia di messaggi che non vuoi più ricevere togliendo il segno di spunta corrispondente.

Se sei in Europa, o in un qualsiasi Paese al di fuori degli Stati Uniti, cliccando sul link 'Cancella l'iscrizione' smetterai di ricevere tutte le comunicazioni che non riguardano il nostro servizio.

Quando ti disiscrivi, hai due opzioni: puoi cancellare l'iscrizione ai futuri inviti alla recensione provenienti da un'azienda specifica o da tutte le aziende presenti su Trustpilot. 

Cancellando l'iscrizione dalle email smetterò di ricevere inviti alla recensione?

Le aziende possono comunque creare i propri inviti alla recensione e continuare a mandarteli, anche dopo che hai effettuato la cancellazione dell'iscrizione alle email di Trustpilot, poiché sono loro a dare origine a tali messaggi e non noi. Gli inviti alla recensione dovrebbero sempre contenere il proprio link per cancellare l'iscrizione. Se cancelli l'iscrizione usando questo tipo di link, non riceverai più inviti alla recensione da parte di nessuna delle aziende che usano i nostri servizi automatici.

Ops! Ho cancellato l'iscrizione per sbaglio.

Capita a tutti di sbagliare. Se hai cliccato accidentalmente sul link 'Cancella l'iscrizione' e vuoi tornare indietro, clicca sul pulsante Iscriviti di nuovo nel messaggio di conferma che hai ricevuto.

Puoi anche riattivare l'iscrizione direttamente dal tuo account di Trustpilot.

    1. Accedi e seleziona Le mie impostazioni.
    2. Nella sezione Impostazioni delle email, sotto a Contributo alla community, seleziona Le aziende su Trustpilot mi possono invitare a scrivere recensioni.

3. Clicca sul pulsante Salva impostazioni delle email.

Ecco fatto! Ora puoi ricevere nuovamente inviti alla recensione da parte delle aziende.