​Posso cancellare l'iscrizione alle email di Trustpilot?

Desideriamo inviarti solo le informazioni che vuoi ricevere, quindi la maggior parte delle email di Trustpilot contiene un link per cancellare l'iscrizione alla nostra mailing list. Tuttavia, se vuoi scrivere recensioni su Trustpilot, non puoi evitare di ricevere alcuni tipi di messaggi.

Quali messaggi non contengono un link per cancellare l'iscrizione?

Non tutte le nostre email contengono un link per cancellare l'iscrizione; ci sono alcuni messaggi relativi al tuo account o al nostro servizio che dobbiamo essere certi tu riceva. Ad esempio, non puoi cancellare l'iscrizione alle email relative ai tuoi dettagli di accesso, poiché, nel caso ti dimenticassi la tua password e avessi bisogno di una nuova, non saremmo in grado di inviartela.

Il link per cancellare l'iscrizione non è incluso neanche nell'email che ti mandiamo quando ti iscrivi a Trustpilot o lasci la tua prima recensione. In questa email inseriamo i tuoi dettagli di accesso e le informazioni più importanti su come modificare le tue impostazioni – inclusi il tuo nome utente e la tua recensione.

Se non vuoi ricevere nessuna email relativa al tuo account o al nostro servizio, puoi eliminare il tuo profilo e le tue recensioni. In questo modo, ti assicuri di non ricevere più alcuna email da Trustpilot.

Per quali tipi di email posso cancellare l'iscrizione?

Troverai un link per cancellare l'iscrizione nelle email riguardo a:

• Le tue recensioni
  • Ispirazioni
  • Consigli su aziende e prodotti
  • Informazioni su Trustpilot
  • Nuove funzioni di Trustpilot

Cosa succede se clicco su "Cancella l'iscrizione"?

Se sei negli Stati Uniti, cliccando sul link per cancellare l'iscrizione, ti appare una lista dei tipi di comunicazione da cui puoi disiscriverti. Puoi scegliere la tipologia di email che non vuoi più ricevere togliendo il segno di spunta corrispondente.

Se sei in Europa, cliccando sul link per cancellare l'iscrizione sarai automaticamente disiscritto da tutte le comunicazioni non relative al nostro servizio.

Cancellando l'iscrizione dalle email smetterò di ricevere inviti alla recensione?

Se ricevi un'email da un'azienda che ti invita a scrivere una recensione, questo messaggio contiene l'apposito link per cancellare l'iscrizione. Ricorda che se cancelli l'iscrizione usando questo tipo di link, non riceverai più inviti alla recensione da parte di alcuna azienda tramite il nostro servizio automatico.

Ho cancellato l'iscrizione per sbaglio. Posso iscrivermi nuovamente?

Se hai cliccato sul link per sbaglio e vuoi tornare indietro, clicca semplicemente sul pulsante Iscriviti di nuovo mostrato qui sotto:

In alternativa puoi accedere al tuo account, andare su Le mie impostazioni e iscriverti nuovamente alle email di Trustpilot da lì.