Hai domande? Noi abbiamo le risposte.

​Posso cancellare l'iscrizione alle email di Trustpilot?

La maggior parte delle nostre email contiene un link su cui puoi cliccare per cancellare l'iscrizione alle nostre email, ma ci sono alcuni messaggi che devi ricevere per poter scrivere recensioni su Trustpilot.

Vogliamo inviarti solo le email che desideri ricevere, quindi abbiamo incluso un link per cancellare l'iscrizione nella maggior parte delle nostre email. Ci sono tuttavia alcune email che dobbiamo essere in grado di inviarti. Ciò include, ad esempio, le email che ti inviamo nel caso in cui tu dimentichi la password o riguardo al tuo account.

Da quale tipo di email posso cancellare l'iscrizione?

Troverai un link per cancellare l'iscrizione alle email riguardo a:

  • Le tue recensioni
  • Ispirazioni
  • Consigli su aziende e prodotti
  • Informazioni su Trustpilot
  • Nuove funzioni di Trustpilot

Quali messaggi non contengono un link per cancellare l'iscrizione?

Alcune email non contengono un link per cancellare l'iscrizione. Si tratta solitamente di messaggi relativi al tuo account o al nostro servizio, che dobbiamo essere sicuri che tu riceva.

Ad esempio, non puoi cancellare l'iscrizione alle email relative ai tuoi dettagli di accesso, poiché, nel caso ti dimenticassi la tua password e avessi bisogno di impostarne una nuova, non saremmo in grado di inviare una email per aiutarti.

Il link per cancellare l'iscrizione non è incluso neanche nell'email che ti mandiamo quando ti iscrivi a Trustpilot o lasci la tua prima recensione. La prima email che ti inviamo contiene i dettagli i accesso e le informazioni necessarie per configurare il tuo account.

Se non vuoi ricevere nessuna email relativa al tuo account o al nostro servizio, puoi eliminare il tuo profilo e le tue recensioni. In questo modo non riceverai più nessuna email da Trustpilot.

Cosa succede se clicco su "Cancella l'iscrizione"?

Se sei negli Stati Uniti, cliccando sul link per cancellare l'iscrizione, ti appare una lista delle email da cui puoi disiscriverti. Puoi scegliere la tipologia di messaggi che non vuoi più ricevere togliendo il segno di spunta corrispondente.

Se sei in Europa, o in un qualsiasi Paese al di fuori degli Stati Uniti, cliccando sul link per cancellare l'iscrizione sei automaticamente disiscritto da tutte le comunicazioni non relative al nostro servizio.

Cancellando l'iscrizione dalle email smetterò di ricevere inviti alla recensione?

Anche se hai cancellato l'iscrizione alle email di Trustpilot, le aziende possono comunque mandarti inviti alla recensione, poiché sono le aziende stesse a inviarli e non Trustpilot. Ogni invito alla recensione dovrebbe contenere il proprio link per cancellare l'iscrizione. Se cancelli l'iscrizione usando questo tipo di link, non riceverai più inviti alla recensione da parte di alcuna azienda tramite il nostro servizio automatico.

Ops! Ho cancellato l'iscrizione per sbaglio.

Capita a tutti di sbagliare. Se hai cliccato sul link per cancellare l'iscrizione per sbaglio e vuoi tornare indietro, clicca sul pulsante Iscriviti di nuovo nel messaggio di conferma che hai ricevuto.

Puoi anche riattivare l'iscrizione direttamente dal tuo account di Trustpilot.

  1. Accedi e seleziona Le mie impostazioni.
  2. Nella sezione Impostazioni delle email, sotto a Contributo alla community, seleziona Le aziende su Trustpilot mi possono invitare a scrivere recensioni.
  3. Clicca sul pulsante Salva impostazioni delle email.

Ecco fatto! Ora puoi ricevere nuovamente inviti alla recensione da parte delle aziende.

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.