​Come aggiungere i TrustBox al tuo sito web utilizzando l'estensione Magento di Trustpilot

Vuoi una soluzione facile per aggiungere i TrustBox al tuo sito? La nostra estensione Magento non richiede conoscenze tecniche e per implementarla non serve molto tempo.

Questo articolo ti spiegherà come aggiungere un TrustBox direttamente con l'estensione Magento di Trustpilot. Se non l'hai già fatto, assicurati di installare la nostra estensione Magento.

Aggiungi un TrustBox con Magento

Accedi al tuo negozio Magento come amministratore. Se stai usando Magento 1.x, clicca su System > Configuration e se stai usando Magento 2.x, clicca su Stores > Configuration. Poi cambia il tuo "configuration scope" attuale in Website e scorri in basso per trovare l'estensione di Trustpilot nel menù a sinistra. Clicca sulla tab TrustBox.

Avrai accesso ad una serie di comandi per configurare l'aspetto e il posizionamento del TrustBox.

Enable/Disable: per impostazione predefinita, I TrustBox sono disabilitati. Per mostrare il TrustBox sul tuo sito, configuralo come Enabled.

Template: scegli uno dei TrustBox gratuiti che la nostra estensione supporta - Review Collector, Micro Review Count Light e Micro Review Count Dark.

Se preferisci un TrustBox più avanzato, segui questa guida.

Locale: seleziona il tuo linguaggio preferito per il TrustBox.

Position: per impostazione predefinita, il TrustBox appare in fondo alla pagina web. Può essere riposizionato in qualsiasi angolo (in alto a sinistra, in alto a destra, in basso a sinistra, in basso a destra).

Padding X: cambia questo valore in modo da muovere il TrustBox a destra o sinistra lungo l'asse orizzontale.

Padding Y: cambia questo valore in modo da muovere il TrustBox in basso o in alto lungo l'asse verticale.

Se le impostazioni del tuo TrustBox ti soddisfano, clicca su Save Config. Ecco fatto! Vai sul tuo sito per vedere il TrustBox appena aggiunto.