​Come aggiungere i TrustBox al tuo sito web utilizzando l'estensione Magento di Trustpilot

Vuoi una soluzione facile per aggiungere i TrustBox al tuo sito? La nostra estensione Magento non richiede conoscenze tecniche e l'implementazione non richiede molto tempo.

Questo articolo ti spiegherà come aggiungere un TrustBox direttamente con l'estensione Magento di Trustpilot. Se non l'hai già fatto, assicurati di installare la nostra estensione Magento.

Aggiungi un TrustBox con Magento

Accedi al tuo negozio Magento come amministratore. Se stai usando Magento 1.x, clicca su System > Configuration e se stai usando Magento 2.x, clicca su Stores > Configuration. Poi cambia il tuo "configuration scope" attuale in Website e scorri in basso per trovare l'estensione di Trustpilot nel menù a sinistra. Clicca sulla tab TrustBox.

Avrai accesso ad una serie di comandi per configurare l'aspetto e il posizionamento del TrustBox.

Enable/Disable: per impostazione predefinita, I TrustBox sono disabilitati. Per mostrare il TrustBox sul tuo sito, configuralo come Enabled.

Copy-paste TrustBox code snippet here - clicca su Get TrustBox code per accedere a Trustpilot Business. Poi vai su Integrazioni, Catalogo dei TrustBox e seleziona il TrustBox che desideri implementare sul tuo sito web. Clicca su Ottieni codice, copia il codice e torna su Magento Admin. Incolla il codice nel campo vuoto.

Page - Su quale pagina desideri posizionare il TrustBox? Scegli tra Landing, Category o Product.

Position - Dove sulla pagina desideri posizionare il TrustBox? Scegli tra sovrastante o sottostante l'elemento web che hai selezionato.

TrustBox location selector - Adesso aggiusta il posizionamento nel widget.

Quando sei soddisfatto della configurazione del TrustBox, clicca su Save Config. Ecco fatto! Vai sul tuo sito per vedere il TrustBox appena aggiunto.