​Condividi le tue recensioni

Uno dei modi migliori per aumentare il numero di recensioni sulla tua azienda è condividere il tuo profilo su Trustpilot. Dopotutto, qual è il senso di avere un profilo se nessuno l'ha mai visto?

Più persone sanno che possono trovarti su Trustpilot, più persone recensiranno la tua impresa. Più aumenta il numero di recensioni che il tuo business conta su Trustpilot, più sarà facile per i tuoi potenziali clienti avere fiducia in te.

Ci sono diversi modi in cui puoi comunicare con i tuoi clienti di Trustpilot.

Social media

Oggigiorno la maggior parte delle aziende è presente in qualche modo sui social media - in effetti sta diventando sempre più raro trovarne una che non lo sia.

Sfruttando la tua pagina sui social per mostrare che hai un profilo su Trustpilot e invitando i tuoi clienti a recensire la tua azienda, dimostri che sei disponibile a ricevere dei feedback.

Visitando il tuo profilo di Trustpilot e leggendo le recensioni che hai ricevuto, i clienti potenziali potrebbero essere incoraggiati a diventare clienti veri e propri.

Condividere specifiche recensioni

Puoi condividere singole recensioni utilizzando il pulsante Condividi, che appare sotto la recensione nel tuo account business. Questo pulsante ti consente di pubblicare la recensione su Facebook, Twitter, Google+ o LinkedIn. Lo trovi insieme ai pulsanti Rispondi e Segnala.

TrustBox

Quando richiedi il tuo profilo su Trustpilot, hai accesso immediato ad alcuni dei nostri widget chamati TrustBox.

Un TrustBox collocato in una posizione strategica sul sito web della tua azienda ti permette di mostrare il tuo TrustScore, il numero di recensioni ricevute e più in generale la tua presenza su Trustpilot a tutti coloro che stanno considerando di diventare o meno tuoi clienti.

Per molti potenziali clienti un TrustBox potrebbe fare la differenza nella scelta della tua azienda a discapito della concorrenza.

Precedente Impostazioni di base

Successivo Informazioni pratiche