Condividi e metti in mostra le recensioni

Genera fiducia per conquistare nuovi clienti e mantenere quelli attuali. Inizia subito

Trustpilot offre diversi modi per condividere e mettere in mostra recensioni, TrustScore e valutazione in stelle della tua azienda. Mettendo in evidenza queste informazioni dimostri di essere aperto ai feedback. Ciò può portare ad altre recensioni da vecchi e nuovi clienti.

Una cosa importante da considerare prima di mettere in mostra le recensioni, è che dovrai chiedere all'autore il permesso di utilizzare la sua recensione oppure assicurarti di condividerla in forma anonima. Queste regole non si applicano nel caso tu stia mettendo in mostra le recensioni con i widget TrustBox o con il nostro generatore di immagini.

Condividi le recensioni dei servizi o delle sedi sui social media

1. Dal tuo account Trustpilot Business, vai a Recensioni > Recensioni dei Servizi.

1. Sotto In arrivo, trova la recensione che desideri condividere. Clicca su Condividi.

NB: a seconda del tuo piano, puoi avere la possibilità di cliccare su Personalizza per usare il nostro Generatore di immagini, che ti consente di formattare la tua recensione prima di condividerla.
  1. Seleziona la piattaforma di social media dove vuoi condividere la recensione.

1. Nella finestra pop-up, connettiti o accedi al tuo account social media. Scegli dove desideri condividere la recensione e segui i passaggi per proseguire.

Condividi le recensioni dei prodotti sui social media

1. Dal tuo account business di Trustpilot, vai a Recensioni > Recensioni dei Prodotti.

1. Sotto In arrivo, trova la recensione che desideri condividere. Clicca su Condividi.

NB: a seconda del tuo piano, puoi avere la possibilità di cliccare su Personalizza e condividi per usare il nostro Generatore di immagini, che ti consente di formattare la tua recensione prima di condividerla.
  1. Sotto Oppure condividi subito:, seleziona il social media dove desideri condividere la recensione.

1. Nella finestra pop-up, connettiti o accedi al tuo account social media. Scegli dove desideri condividere la recensione e segui i passaggi per proseguire.

Metti in mostra le recensioni con i widget TrustBox

Metti in mostra le tue recensioni con i widget per il sito web che mettono in mostra il feedback dei clienti direttamente sul tuo sito oppure nel tuo materiale di marketing. Con i widget, puoi mostrare le tue recensioni, il tuo TrustScore e le tue valutazioni in stelle.

Metti in mostra le tue recensioni con le risorse di marketing di Trustpilot

Puoi inoltre utilizzare le nostre risorse di marketing per mettere in mostra le tue recensioni attraverso i tuoi social media e i tuoi materiali di marketing e pubblicitari. Abbiamo creato immagini, loghi e template che puoi stampare o utilizzare su canali digitali.