Manda inviti alla recensione caricando un file con i dati dei clienti

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Standard. Effettua l'upgrade

Se vuoi invitare i clienti a scrivere delle recensioni dei servizi, puoi creare un file CSV che contiene i loro dati e, in seguito, importarlo sul tuo account business di Trustpilot.

Tutti i nuovi clienti (che usufruiscono dei nostri servizi sia gratuiti che a pagamento) avranno 90 giorni di tempo dal loro primo utilizzo per caricare un file con i dati dei loro clienti.

1. Su Trustpilot Business, nella sezione Raccogli recensioni, vai alla pagina Raccogli recensioni. In fondo alla pagina, clicca su Prova un modo diverso di raccogliere recensioni.
  2. Clicca su Seleziona un file e carica il tuo file CSV. Le colonne nel tuo file CSV devono includere i seguenti dati in questo ordine:
    • Email del cliente
    • Nome del cliente
    • Numero di riferimento

1. Controlla i dati dei clienti e assicurati che siano corretti, poi clicca sul pulsante Continua.
  2. Nel campo Nome del mittente inserisci le tue informazioni del mittente. Dal menù a tendina, seleziona l'indirizzo Email Rispondi-a dal quale vuoi che siano mandati gli inviti. Clicca su Continua.

1. Nella sezione Crea la tua email di invito clicca su Seleziona il template.

1. Nella finestra di dialogo, sotto Template ottimizzati di Trustpilot scegli la lingua e il template che desideri usare per l'invito. Clicca su Seleziona questo template.
  2. Nel menù a tendina della funzione Manda i tuoi clienti su questo sito web per scrivere la loro recensione, seleziona il sito web locale di Trustpilot dove vuoi che i clienti scrivano la loro recensione. Clicca su Avanti.

1. Controlla i dati. Se va tutto bene clicca su Invia gli inviti.