Manda gli inviti caricando un file con i dati dei clienti (recensioni dei servizi)

Se vuoi invitare i clienti a scrivere recensioni dei servizi, puoi creare un file CSV che contiene i loro dati e importalo sul tuo account business di Trustpilot. Ecco come fare.

IMPORTANTE

● Tutti i nuovi clienti (che usufruiscono dei nostri servizi sia gratuiti che a pagamento) che si registrano a partire dal 1 ottobre 2020, avranno 90 giorni di tempo dal loro primo utilizzo per caricare un file con i dati dei loro clienti.

● Per tutti i clienti attualmente registrati che usufruiscono dei nostri servizi a pagamento, il Caricamento di file sarà limitato ai 90 giorni successivi alla effettiva data di rinnovo del loro contratto, a partire dal 1 novembre 2020.

I clienti attualmente registrati che usufruiscono dei nostri servizi gratuiti avranno accesso al Caricamento di file per 90 giorni di tempo dal loro primo utilizzo, a partire dal 1 ottobre 2020.

1. Dal tuo account business di Trustpilot, vai a Raccogli recensioni > Invita i clienti.
  2. Sotto la sezione Invita manualmente, clicca su Carica un file - Recensioni dei Servizi
  3. Clicca su Seleziona un file e carica il tuo file CSV. Le colonne nel tuo file CSV devono includere i seguenti dati in questo ordine:
  • Email del cliente
  • Nome del cliente
  • Numero di riferimento

1. Controlla i dati dei clienti e assicurati che siano corretti, poi clicca sul pulsante Continua.
  2. Nel campo Nome del mittente inserisci le tue informazioni del mittente. Dal menù a tendina, seleziona l'indirizzo Email Rispondi-a dal quale vuoi che siano mandati gli inviti. Clicca su Continua.

1. Nella sezione Crea la tua email di invito clicca su Seleziona il template.

1. Nella finestra di dialogo, sotto Template ottimizzati di Trustpilot scegli la lingua e il template che desideri usare per l'invito. Clicca Seleziona questo template.
  2. Nel menù a tendina della funzione Manda i tuoi clienti su questo sito web per scrivere la loro recensione, seleziona il sito web locale di Trustpilot dove vuoi che i clienti scrivano la loro recensione. Clicca su Avanti.

1. Controlla i dati. Se va tutto bene clicca Invia gli inviti.