Informazioni pratiche

Genera fiducia per conquistare nuovi clienti e mantenere quelli attuali.

Inizia subito

Inizia a conoscere la piattaforma di Trustpilot e scopri come possiamo aiutarti a sfruttare al meglio il tuo account business.

Questa pagina contiene informazioni utili per iniziare a utilizzare Trustpilot.

Il Centro Assistenza

Il nostro Centro Assistenza contiene centinaia di articoli utili e guide per spiegarti come iniziare a usare Trustpilot. Ti mostriamo come accedere, configurare il tuo account business, invitare i tuoi clienti e iniziare a raccogliere recensioni.

Una volta diventato un utente più esperto, troverai molti articoli che ti spiegano come usare il nostro sistema in modo ancora più efficace. Vogliamo aiutarti a usare Trustpilot in modo che tu capisca cosa stai facendo bene, in quali aree puoi perfezionare il tuo lavoro e come puoi interagire con i tuoi clienti per migliorarti sempre più.

Contatta l'Assistenza

Hai domande su Trustpilot, o sei in difficoltà e hai bisogno di aiuto? Contatta il nostro disponibile Centro Assistenza. Compila il modulo di contatto e uno dei nostri agenti ti contatterà. Per farlo, clicca su Contatta l'Assistenza nella parte superiore della homepage del Centro Assistenza.

Alcuni clienti possono anche contattarci per telefono oppure usare la nostra chat live per ricevere assistenza dalle 9 del mattino a mezzanotte. Potrebbe essere necessario effettuare l'upgrade del proprio abbonamento per accedere a questa funzione.

Video guide su YouTube

Se vuoi saperne di più su Trustpilot o semplicemente migliorare la tua conoscenza della piattaforma, visita il nostro canale YouTube.

Qui troverai tantissimi video, da guide dettagliate per i procedimenti più complicati, a interviste con i nostri partner attuali e con il nostro staff.

Non dimenticare di iscriverti per essere sicuro di non perdere i nuovi video!

Seguici sui social media

Segui uno dei nostri canali social per restare aggiornato su tutto ciò che riguarda il mondo di Trustpilot. Puoi trovarci su Facebook o Twitter.

Funzioni dell'account business

Sotto Piani e Prezzi di Trustpilot, vedrai diverse opzioni tra cui scegliere quando apri un account business su Trustpilot.

A seconda del tuo piano, avrai accesso a funzioni che ti permetteranno di:

• Modificare la pagina profilo della tua azienda su Trustpilot
  • Ricevere le notifiche relative alle recensioni più recenti
  • Rispondere alle recensioni
  • Richiedere un numero di riferimento e usare la nostra funzione Trova utente
  • Effettuare integrazioni con le app di e-commerce
  • Mandare inviti
  • Mandare i promemoria degli inviti
  • Ottenere le Valutazioni dei Venditori di Google e le recensioni dei venditori su Bing e Yahoo
  • Usare la versione base dei nostri TrustBox
  • Condividere le tue recensioni sui social media con un clic
  • Vedere una panoramica delle tue statistiche
  • Usare il nostro Centro Assistenza online, comprese la chat e l'email

Precedente Condividi le tue recensioni

Successivo Buone prassi e consigli