​Informazioni pratiche

Sappiamo come ci si sente quando si è di fronte a qualcosa di nuovo... a volte si ha solo bisogno di una mano per essere guidati nella giusta direzione.

Questa pagina contiene informazioni utili per chi sta per iniziare ad utilizzare Trustpilot. Potrebbe risultarti utile aggiungere questa pagina ai segnalibri nel tuo browser in modo che tu possa ritrovarla facilmente ogni volta che ne hai bisogno.

Glossario di Trustpilot

Per essere sicuri che tutto ti sia chiaro, abbiamo creato un Glossario che ti aiuti a capire tutti i termini che usiamo quando parliamo della nostra piattaforma.

Se sei un po' confuso...

Se sei un po' confuso e hai bisogno di aiuto, la prima cosa da fare è consultare il nostro centro assistenza. Qui puoi trovare centinaia di articoli, guide e webinar che ti aiutano a risolvere i problemi più comuni.

Abbiamo dedicato molto tempo allo sviluppo del centro assistenza, che continua a crescere di giorno in giorno con la costante aggiunta di nuovi articoli e l'aggiornamento dei contenuti esistenti.

Se hai una domanda sul funzionamento della piattaforma Trustpilot, siamo sicuri che troverai la risposta nel centro assistenza!

Visita subito il centro assistenza

Se hai altre domande...

Puoi contattarci in qualsiasi momento tramite il nostro modulo di contatto, al quale puoi accedere cliccando su Contatta l'Assistenza nella parte superiore di ogni pagina del nostro Centro Assistenza.

Se hai bisogno di parlare urgentemente con qualcuno, il nostro Team dell'Assistenza è qui per aiutarti, dalle 9.00 alle 24.00.

Puoi contattare il Team dell'Assistenza tramite la chat in basso a destra di ogni pagina del Centro Assistenza.

Se vuoi saperne di più...

Conosci il detto "sapere è potere"? Con il nostro canale YouTube sarà facile ampliare la tua conoscenza.

Qui troverai tantissimi video, a partire da semplici guide fino ad alcuni dei processi più complicati, con tanto di interviste con i nostri partner attuali e con il nostro staff.

Non dimenticarti di iscriverti per essere sicuro di non perderti i nuovi video!

Vai subito al canale di YouTube

Se sei interessato ai nostri social media...

Segui uno dei nostri canali social per restare aggiornato su tutto ciò che riguarda il mondo di Trustpilot.

Trovaci su Facebook

Seguici su Twitter

Una breve nota sui pacchetti di Trustpilot...

Le aziende interessate all'acquisto di una sottoscrizione a Trustpilot possono scegliere tra 4 pacchetti diversi.

Tutti e 4 i pacchetti, compreso quello gratuito, offrono le seguenti opzioni:

• Modificare la propria pagina profilo dell'azienda su Trustpilot
  • Ricevere le notifiche di nuove recensioni
  • Rispondere alle recensioni
  • Richiedere il numero di riferimento e usare la nostra funzione Trova utente
  • Integrare le app di e-commerce
  • Mandare inviti
  • Mandare i promemoria degli inviti
  • Ottenere le Valutazioni dei Venditori di Google e le Bing & Yahoo Merchant Reviews
  • Usare la versione base dei nostri TrustBox
  • Condividere le proprie recensioni sui social media con un click
  • Vedere una panoramica delle statistiche
  • Sfruttare il nostro centro assistenza online, comprese la chat e l'email di assistenza

I pacchetti Lite, Pro ed Enterprise sono a pagamento e ciascuno offre un insieme diverso di funzioni aggiuntive, tra cui l'accesso a migliori TrustBox e la possibilità di inviare molti più inviti al mese, a seconda del pacchetto scelto.

Per ulteriori informazioni sui contenuti dei diversi pacchetti clicca qui.

Precedente Condividi le tue recensioni

Successivo Buone prassi e consigli