​Informazioni pratiche

Inizia a conoscere la piattaforma di Trustpilot e scopri come possiamo aiutarti a sfruttare al meglio il tuo account business.

Questa pagina contiene informazioni utili per iniziare ad utilizzare Trustpilot.

Glossario di Trustpilot

Il glossario ti fornisce informazioni su concetti utili e sulla terminologia specifica di Trustpilot. Consultalo per usare la nostra piattaforma con sicurezza.

Il Centro Assistenza

Il nostro Centro Assistenza contiene centinaia di articoli utili e guide per spiegarti come iniziare ad usare Trustpilot. Ti mostriamo come accedere, configurare il tuo account business, invitare i tuoi clienti e iniziare a raccogliere recensioni.

Una volta diventato più esperto, troverai molti articoli che ti spiegano come usare il nostro sistema in modo ancora più efficace. Vogliamo aiutarti ad usare Trustpilot in modo che tu capisca cosa stai facendo bene, in quali aree puoi migliorare e come puoi interagire con i tuoi clienti per migliorarti sempre più.

Contatta l'Assistenza

Se hai ulteriori domande su Trustpilot o hai bisogno di aiuto, puoi contattare il nostro Team dell'Assistenza. Compila il nostro modulo di contatto che puoi trovare cliccando su Contatta l'Assistenza nella parte superiore di ogni pagina del nostro Centro Assistenza.

Puoi anche contattarci per telefono oppure usando la chat dalle 9 a mezzanotte. Potrebbe essere necessario effettuare l'upgrade del proprio abbonamento per accedere a questa funzione.

Guide video su YouTube

Se vuoi saperne di più su Trustpilot o semplicemente migliorare la tua conoscenza della piattaforma, visita il nostro canale YouTube.

Qui troverai tantissimi video, da guide dettagliate per i procedimenti più complicati, a interviste con i nostri partner attuali e con il nostro staff.

Non dimenticare di iscriverti per essere sicuro di non perdere i nuovi video!

Seguici sui social media

Segui uno dei nostri canali social per restare aggiornato su tutto ciò che riguarda il mondo di Trustpilot. Puoi trovarci su Facebook o Twitter.

Funzioni dell'account business

Ci sono quattro pacchetti diversi tra cui scegliere quando ci si iscrive a Trustpilot Business.

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise

Tutti i piani hanno delle funzioni che ti permettono di:

• Modificare la pagina profilo della tua azienda su Trustpilot.
  • Ricevere le notifiche relative alle recensioni più recenti.
  • Rispondere alle recensioni.
  • Richiedere il numero di riferimento e usare la nostra funzione Trova utente.
  • Integrare le app di e-commerce.
  • Mandare inviti.
  • Inviare i promemoria degli inviti.
  • Ottenere le Valutazioni dei Venditori di Google e le Bing & Yahoo Merchant Review.
  • Usare la versione base dei nostri TrustBox.
  • Condividere le tue recensioni sui social media con un click.
  • Vedere una panoramica delle tue statistiche.
  • Usare il nostro Centro Assistenza online, comprese la chat e l'email.

I piani Lite, Pro ed Enterprise hanno prezzi diversi. Ogni pacchetto offre un insieme diverso di funzioni aggiuntive, come ad esempio l'accesso ad una più ampia varietà di TrustBox e la possibilità di inviare più inviti al mese.

Per ulteriori informazioni su cosa è incluso nei diversi pacchetti clicca qui.

Precedente Condividi le tue recensioni

Successivo Buone prassi e consigli