​Integrazioni e-commerce di Trustpilot

Se stai usando una delle piattaforme di e-commerce più conosciute, è molto probabile che Trustpilot abbia già sviluppato un'integrazione adatta alla tua piattaforma.

Con una delle integrazioni e-commerce di Trustpilot puoi facilmente automatizzare il processo di invito all'interno della piattaforma, risparmiando del tempo prezioso che puoi impiegare per cose più importanti come gestire il tuo business!

Consiglio: se non sai che tipo di piattaforma stai usando, puoi scoprirlo con questo strumento.

Attualmente Trustpilot ha sviluppato integrazioni adatte alle seguenti piattaforme di e-commerce:

Non devi far altro che cliccare sul nome della piattaforma che stai usando in questo momento per aprire una guida che ti spiegherà come installare l'integrazione.

La mia piattaforma di e-commerce non è nella lista

Non preoccuparti! Se la tua piattaforma non è ancora nella lista puoi comunque impostare degli inviti automatizzati usando il nostro Servizio di Feedback Automatico (SFA), che può essere configurato e pronto per l'uso in un paio di minuti.

Lavoriamo ogni giorno per aggiungere nuove funzioni alla nostra piattaforma, quindi è possibile che sarà presto disponibile anche un'integrazione adatta a te. Nel frattempo, il nostro SFA ti aiuterà ad ottimizzare il tuo processo di invito in modo molto simile.

Inizia subito ad usare il Servizio di Feedback Automatico (SFA)

Precedente Buone prassi e consigli