Scegliere un nome utente per il tuo account di Trustpilot

Ogni profilo di Trustpilot deve avere un nome utente, che puoi scegliere decidendo se vuoi essere identificabile o se desideri conservare un certo livello di anonimato.

Il tuo nome utente non è definitivo e permanente come su altre piattaforme. Potrai modificarlo in qualsiasi momento.

Quale nome utente posso scegliere?

Sei libero di decidere un nome di tua scelta. Molti dei nostri utenti scelgono di usare solo il loro nome, mentre altri sono felici di mostrare nome e cognome.

Se preferisci restare anonimo, puoi scegliere un nome diverso dal tuo, ma ricordati di renderlo appropriato per una piattaforma di recensioni e coerente alle nostre Linee guida per l'Utente. Ad esempio, non dovresti usare il nome di un'altra persona o includere elementi offensivi come istigazioni all'odio, oscenità, diffamazioni o pubblicità.

Ricorda che noi usiamo solo il tuo indirizzo email come unico elemento identificativo del tuo account, per cui è possibile che altri utenti abbiano il tuo stesso nome. Per esempio, ci potrebbero essere più autori di recensioni con il nome utente "Mario Rossi" su Trustpilot.

Perché avete usato il mio nome completo?

Se ti sei registrato su Trustpilot tramite un profilo social come Facebook, hai autorizzato l'accesso da parte nostra ad alcune informazioni precise - come ad esempio il tuo nome e ogni foto profilo pubblicata su Facebook. Se il tuo nome utente su Facebook corrisponde al tuo nome completo, lo stesso vale su Trustpilot. Per saperne di più, leggi la nostra Informativa sulla Privacy.

Se hai scritto una recensione in risposta ad un invito, abbiamo creato il tuo profilo con i dettagli che abbiamo ricevuto dall'azienda che ti ha invitato a recensirla. Se hanno usato il tuo nome completo, questo è il nome utente che ti è stato assegnato automaticamente su Trustpilot. Per correggere o cambiare il tuo nome utente, segui le istruzioni qui sotto.

Come posso cambiare il mio nome utente?

Se vuoi scegliere un nuovo nome utente o hai bisogno di correggere un errore, su Trustpilot è semplice modificare il tuo nome utente e altre impostazioni - questo articolo ti spiega come.

Ricorda: potrebbero essere necessari fino a 20 minuti prima che le tue modifiche siano visibili su Trustpilot