Scegli un nome utente

Ogni profilo di Trustpilot deve avere un nome utente, che è pubblicamente visibile accanto alle recensioni che scrivi. Il tuo nome utente non è permanente e puoi sempre sceglierne uno nuovo. Puoi scegliere il tuo nome utente in base a quanto vuoi risultare identificabile o, al contrario, avere un certo livello di anonimato.

Quale nome utente posso scegliere?

Puoi scegliere il nome utente che preferisci. Molti dei nostri utenti scelgono di usare solo il loro nome, mentre altri sono felici di mostrare nome e cognome.

Se preferisci l'anonimità, puoi scegliere un nome diverso dal tuo, ma ricordati di renderlo appropriato per una piattaforma di recensioni e coerente alle nostre Linee guida per gli autori delle recensioni. Per esempio, non dovresti usare il nome di un'altra persona o includere elementi offensivi come istigazioni all'odio, oscenità, diffamazioni o pubblicità.

NB: Trustpilot usa il tuo indirizzo email come unico elemento identificativo del tuo account, quindi è possibile che altri autori di recensioni abbiano il tuo stesso nome utente. Per esempio, ci potrebbero essere più autori di recensioni con il nome utente "Mario Rossi" su Trustpilot.

Perché avete usato il mio nome completo?

Se hai effettuato l'iscrizione a Trustpilot con Facebook hai autorizzato l'accesso da parte nostra a delle informazioni precise, come il tuo nome e la tua foto profilo su Facebook. Se il tuo nome utente su Facebook corrisponde al tuo nome completo, lo stesso vale su Trustpilot. Per saperne di più, leggi la nostra Informativa sulla privacy per gli autori delle recensioni.

Se hai scritto una recensione in risposta a un invito, abbiamo creato il tuo profilo con i dettagli che ci ha fornito l'azienda che ti ha invitato a recensirla. Se l'azienda ha usato il tuo nome completo, questo è il nome utente che ti è stato assegnato automaticamente su Trustpilot.

Cambia il tuo nome utente

  1. Dal tuo account utente di Trustpilot, clicca sulla tua icona utente nell'angolo in alto a destra. Seleziona Le mie impostazioni dal menù a tendina.
  2. Sotto Impostazioni personali inserisci un nuovo nome utente nella casella Nome (visibile pubblicamente)*.
NB: il tuo nome utente deve essere compreso fra i 2 e i 30 caratteri e non devi includere numeri né caratteri speciali come “#&@+[ ]( )”.
  1. Clicca su Salva info per confermare.
NB: possono essere necessari fino a 20 minuti prima che le tue modifiche siano visibili sul tuo profilo.