Aggiungi un TrustBox al tuo sito web con Google Tag Manager

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Free.

Inizia subito

Vuoi aggiungere un TrustBox al tuo sito web ma hai accesso limitato al codice sorgente? Usa Google Tag Manager (GTM) per aggiungere il widget come script personalizzato.

Con GTM, puoi aggiungere un TrustBox come script personalizzato al tuo sito web. Potrai usare GTM per creare un nuovo tag HTML personalizzato, aggiungere il codice TrustBox e posizionarlo nella tua pagina web.

Assicurati di aver configurato GTM correttamente su tutte le tue pagine web su cui vuoi che i tuoi TrustBox appaiano. Se hai bisogno di aiuto, leggi questa guida su GTM.

NB: per usare Google Tag Manager ti è richiesta una conoscenza base del linguaggio HTML.

Aggiungi un TrustBox al tuo sito web usando Google Tag Manager

1. Vai su Trustpilot Business > Strumenti, trova il tuo widget TrustBox all'interno di Widget per il tuo sito web, clicca su Per saperne di più e infine su Ottieni codice.
  2. Accedi al tuo profilo Google Tag Manager e crea il nuovo tag HTML personalizzato.
  3. Per impostazione predefinita, il tuo widget appare in fondo alla pagina. Puoi riposizionare il TrustBox in due modi:
    • Se hai accesso al codice HTML della tua pagina, aggiungi un contenitore per il TrustBox - per esempio <div id="trustbox"/> - e inserisci il TrustBox nel contenitore con GTM.
    • Trova un contenitore già esistente all'interno del codice HTML e fai riferimento al suo ID o alla sua classe in GTM per inserire il TrustBox. Nell'esempio mostrato qui sotto, dovresti far riferimento all'elemento "customer-experience" come contenitore per il tuo widget. Image_1__1_.png
  4. All'interno del pannello Configurazione tag incolla il codice TrustBox all'interno di una funzione JavaScript.
    • Sostituisci il placeholder HTML_ID con l'ID del contenitore che hai scelto nel passaggio 3.
    • Sostituisci il placeholder TRUSTBOX_HTML con il codice del tuo TrustBox di Trustpilot Business. Si tratta del codice con l'elemento <div>.
    <script>
     (function () {
      var containerId = 'HTML_ID';
      var trustboxContainer =
       document.getElementById(containerId) ||
       document.getElementsByClassName(containerId)[0];
      if (trustboxContainer) {
       var trustbox = document.createElement("div");
       trustbox.innerHTML = 'TRUSTBOX_HTML';
       trustboxContainer.appendChild(trustbox);
      }
     })();
    </script>
    <!-- TrustBox script -->
    <script type="text/javascript"
    src="//widget.trustpilot.com/bootstrap/v5/tp.widget.bootstrap.min.js" async></script>
    <!-- End Trustbox script -->

Importante: aggiungi sempre lo script bootstrap subito dopo il codice HTML.
  5. Sotto Attivazione > Attivatori di azionamento aggiungi DOM Ready come attivatore di azionamento. Image_2.jpg
  6. Crea una nuova versione in GTM e pubblica i tuoi cambiamenti.