Salve! Come possiamo aiutarti?

Naviga all'interno del Centro Assistenza di Trustpilot per trovare informazioni sulle Valutazioni dei Venditori di Google, sui Rich Snippet, sui TrustBox e sulle recensioni dei prodotti, nonché guide per modificare le tue recensioni e le impostazioni del tuo account

​Voglio cancellare il mio profilo su Trustpilot (per le aziende)

Se hai cambiato idea a proposito dell'uso dei servizi di Trustpilot business, possiamo aiutarti a cancellare i tuoi dettagli d'accesso e a far tornare sulla tua pagina profilo pubblica la dicitura "Profilo non reclamato".

NB: l'unica conseguenza è che non sarai più in grado di accedere al tuo account business. La tua pagina profilo pubblica e le recensioni scritte sulla tua azienda non saranno rimosse e gli utenti potranno continuare a scrivere recensioni sul tuo business in futuro.

Che differenza c'è tra il mio account business e la mia pagina profilo pubblica?

Il tuo account business può essere visto solo da te (o dalle persone a cui hai dato il permesso di accedere). È dove puoi accedere e rispondere alle recensioni, così come segnalare i feedback che violano le nostre Linee guida e contattare gli utenti che non riconosci. Qui puoi anche inviare gli inviti e configurare le integrazioni con diversi e-commerce.

Ecco come appaiono le recensioni all'interno del tuo account business:

La tua pagina profilo pubblica è quella che appare sul sito di Trustpilot, dove i clienti possono lasciare recensioni sulla tua azienda. Se il tuo profilo torna ad essere "non reclamato", le recensioni presenti non saranno rimosse.

Ecco un esempio di pagina profilo pubblica:

Facendo tornare sul mio profilo la dicitura "non reclamato", le mie recensioni saranno eliminate?

Trustpilot è una community online di recensioni e tutti i feedback sono di proprietà dei loro autori. Per questa ragione, se ci sono delle recensioni sulla tua pagina profilo pubblica, non le rimuoveremo e non le nasconderemo.

Quando rimuoviamo l'account business della tua azienda, sulla tua pagina profilo pubblica tornerà la dicitura Profilo non reclamato. I tuoi clienti potranno ancora cercare la tua azienda e recensirla, ma senza un account business (ossia senza la possibilità di accedere all'account e di gestire le recensioni), non potrai rispondere ai feedback ricevuti su Trustpilot.

Rimuovendo il tuo account business, eliminerai ogni possibilità di interagire con gli utenti, includendo l'abilità di segnalare, rispondere e contattare gli autori delle recensioni. Tuttavia, non cancellerai le recensioni stesse. Per maggiori informazioni sul perché lavoriamo in questo modo, potresti trovare utile questo articolo.

Come faccio a far tornare sulla mia pagina pubblica la dicitura "profilo non reclamato"?

Se hai capito quanto scritto sopra e desideri comunque che il tuo profilo pubblico torni ad essere "non reclamato", dovrai contattare il nostro Team dell'Assistenza.

Puoi contattare il nostro Team dell'Assistenza tramite una chat in tempo reale, a cui puoi accedere cliccando sul pulsante Have questions? nell'angolo in basso a destra del Centro Assistenza, oppure inviando un messaggio tramite il nostro modulo di contatto, a cui puoi accedere cliccando su Contatta l'Assistenza, nella parte superiore di ogni pagina del Centro Assistenza.

Un agente del nostro Team dell'Assistenza ti contatterà ed eseguirà la tua richiesta.

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.