​Come faccio a modificare la mia immagine del profilo su Trustpilot?

Quando crei un account su Trustpilot, il tuo profilo potrebbe non avere un'immagine, a seconda del modo in cui ti iscrivi. Se vuoi, puoi caricare o cambiare facilmente la tua immagine.

Come faccio a modificare la mia immagine?

Per prima cosa devi assicurarti di avere effettuato l'accesso al tuo account. Vai sulla homepage di Trustpilot e clicca su Accedi in alto a destra.

1. Accedi con l'indirizzo email e la password che hai usato quando hai creato il tuo account

Se hai scritto la tua recensione in risposta ad un invito, un account è stato creato per te al momento della pubblicazione e in quel frangente ti abbiamo inviato un'email di benvenuto. Ciò significa che puoi accedere al tuo account e modificare il nome utente e le impostazioni.

Per accedere al tuo profilo, clicca sul link presente nell'email di benvenuto, oppure trova l'indirizzo email su cui hai ricevuto l'invito e usalo per richiedere una nuova password. Le credenziali di accesso ti serviranno per poter seguire la guida sottostante.

1. Clicca sulla tua icona del profilo, in alto a destra
  2. Seleziona Le mie impostazioni dal menu a tendina
  3. Clicca sul pulsante Aggiungi la tua foto del profilo
  4. Apparirà una nuova finestra. Seleziona l'immagine che vuoi usare e clicca su Apri

NB: una volta caricata l'immagine, ci potrebbero volere fino a 20 minuti prima che sia visibile su Trustpilot.

Puoi anche rimuovere la tua immagine del profilo cliccando sul pulsante Rimuovi la mia foto del profilo per adesso.

Che tipo di immagine posso usare?

La tua immagine del profilo può essere colorata e creativa quanto vuoi! Assicurati di avere il diritto di usarla (l'immagine è tua) e che non violi le nostre Linee guida per l'utente di Trustpilot.

Come regola generale, evita di usare immagini che contengano elementi offensivi, come ad esempio espressioni o simboli di odio, oscenità, pubblicità, loghi (in special modo se non sono tuoi), nudità ed altri contenuti che potrebbero essere considerati inadatti ad un contesto professionale o ai bambini.

Se usi una fotografia, ti consigliamo di scegliere un'immagine nitida e con una buona risoluzione.

Devo avere un'immagine del profilo?

Assolutamente no. Se preferisci non avere un'immagine del profilo, puoi semplicemente evitare di caricarla, oppure rimuovere la tua immagine esistente seguendo la procedura precedentemente illustrata. Al suo posto apparirà una sagoma grigia.