Fatturazione - Domande frequenti

Se hai sottoscritto un piano a pagamento per il tuo account business di Trustpilot, potresti avere delle domande sulla fatturazione. Ecco un elenco di quelle più frequenti.

Come posso modificare le mie informazioni di fatturazione o i dettagli di pagamento?

Puoi aggiornare le tue informazioni e i dettagli di pagamento su Trustpilot Business. Da qui, vai a Impostazioni > Impostazioni dell'azienda > Fatturazione. Questa funzione è disponibile per tutti gli utenti con un ruolo di amministratore.

Il numero della mia partita IVA è cambiato. Come ve lo comunico?

Contatta il tuo Account Manager e faglielo sapere.

A chi posso fare delle domande sulla mia fattura?

Contatta il tuo Account Manager in caso di domande. Se non potrà aiutarti personalmente, sarà comunque in grado di reindirizzarti al dipartimento corretto.

Dove posso trovare o ottenere una copia della mia fattura?

Puoi trovare una copia della tua fattura nella sezione Fatturazione di Trustpilot Business. Vai a Impostazioni > Impostazioni dell'azienda > Fatturazione. Qui puoi trovare l'Archivio delle fatture e scaricare sia le fatture recenti che quelle passate.

In che modo posso pagare la mia fattura?

Questo articolo ti mostra i metodi di pagamento accettati, tra cui:

• Pagamenti ricorrenti con carta di credito
  • Pagamenti singoli con carta di credito
  • PayPal
  • Bonifico bancario
  • Addebito diretto nel Regno Unito, nei Paesi Bassi, in Italia, in Francia e in Germania

L'URL per il pagamento tramite carta di credito nella mia fattura non funziona. Cosa posso fare?

L'URL presente nella fattura è abbreviato perché, se venisse riportato per intero, sarebbe troppo lungo. Mandiamo tutte le fatture in forma elettronica; il modo migliore per accedervi è cliccare sul link. Non digitare l'URL nella barra degli indirizzi, poiché mancheranno alcune parti fondamentali. Se il link non funziona, potrebbe essere errato: contatta il tuo Account Manager per ottenere assistenza.

Dove posso trovare la data di rinnovo del mio contratto?

Questa informazione si trova sulla tua copia del contratto. Se non hai una copia del tuo contratto, contatta il tuo Account Manager per ottenere assistenza.

Chi posso contattare per effettuare un upgrade del mio piano?

Il tuo Account Manager è la prima persona a cui ti devi rivolgere per ogni cambiamento che desideri effettuare, come upgrade o funzioni aggiuntive.

Precedente Pagare automaticamente con la carta di credito