​Domande frequenti - Le informazioni sul tuo account business e le informazioni di fatturazione

Sappiamo che a volte possono sorgere delle domande relative al proprio account. Abbiamo redatto questa pratica lista di domande frequenti per aiutarti con alcuni dei dubbi più comuni.

Chi è il mio Customer Success Manager?

Per trovare il nome del tuo Customer Success Manager accedi al tuo account business, passa il mouse sopra al tuo nome nell'angolo in alto a destra e seleziona Contattaci dal menu a tendina.

Si aprirà una nuova pagina contenente le informazioni di cui hai bisogno per contattare il tuo Customer Success Manager. Se sei abbonato al Piano Free, verrai indirizzato al Centro Assistenza.

Come posso modificare le mie informazioni di fatturazione o i dettagli di pagamento?

Il modo migliore per cambiare i dettagli del tuo account è contattare direttamente il tuo Customer Success Manager.

Il numero di partita IVA della mia azienda è cambiato: come vi informo a riguardo?

Come per le informazioni di fatturazione e i dettagli di pagamento, il modo migliore per cambiare qualsiasi informazione registrata sul tuo account è contattare il tuo Customer Success Manager.

Ho una domanda sulla mia fattura, a chi mi posso rivolgere?

Per prima cosa dovresti contattare il tuo Customer Success Manager che, nel caso in cui non fosse in grado di aiutarti, ti indirizzerebbe al dipartimento giusto.

Come posso pagare la mia fattura?

Accettiamo pagamenti effettuati nei modi seguenti:

• Pagamenti ricorrenti con carta di credito
  • Pagamenti singoli con carta di credito
  • PayPal
  • Bonifico bancario

Per saperne di più sulle diverse modalità di pagamento, clicca qui.

L'URL per il pagamento tramite carta di credito presente nella mia fattura non funziona

L'URL presente nella fattura è abbreviato, altrimenti l'URL intero occuperebbe molte righe.

Dal momento che inviamo tutte le fatture in forma elettronica, la cosa migliore da fare è cliccare sul link. Se digiti l'URL nella barra degli indirizzi, non funzionerà poiché mancheranno alcune parti fondamentali.

Chi posso contattare se voglio effettuare l'upgrade oppure apportare alcuni cambiamenti al mio account di Trustpilot?

Il tuo Customer Success Manager è il primo a cui ti devi rivolgere per tutte le domande relative al tuo account e per ogni cambiamento che desideri effettuare. Ciò include upgrade, funzioni aggiuntive e cancellazioni.

Dove posso trovare la data di rinnovo del mio contratto?

Puoi trovare questa informazione sulla tua copia del contratto. Se non hai una copia del tuo contratto a portata di mano, puoi contattare il tuo Customer Success Manager che ti aiuterà.

Vorrei alcuni consigli su come ottimizzare il mio account, ad esempio sui metodi d'invito, come incrementare le conversioni, attrarre traffico, usare nuove funzioni, etc. Con chi dovrei parlare?

Il tuo Customer Success Manager sarà lieto di programmare una chiamata con te per rispondere a tutte le tue domande sull'ottimizzazione del tuo account.