Domande frequenti - Informazioni sul tuo account business e informazioni di fatturazione

A volte possono sorgere delle domande relative al proprio account. Abbiamo raccolto le domande più frequenti per aiutarti a risolvere alcuni dei dubbi più comuni.

Chi è il mio Customer Success Manager?

Per sapere il nome del tuo Customer Success Manager (CSM), accedi al tuo account business. Passa il cursore sul tuo nome nell'angolo in alto a destra e seleziona Contattaci dal menù a tendina.

La pagina Contattaci contiene il nome del tuo CSM e i suoi dettagli di contatto. Se hai il piano Free, sarai reindirizzato al Centro Assistenza.

Come posso modificare le mie informazioni di fatturazione o i dettagli di pagamento?

Contatta direttamente il tuo CSM per cambiare questi dettagli.

Il numero di partita IVA della mia azienda è cambiato: come vi informo a riguardo?

Contatta il tuo CSM per informarlo di qualsiasi cambiamento sul tuo account.

Ho una domanda sulla mia fattura, a chi mi posso rivolgere?

Se hai domande, contatta il tuo CSM. Se non potrà aiutarti direttamente, ti reindirizzerà al dipartimento corretto.

Dove posso trovare o ottenere una copia della mia fattura?

Contatta direttamente il tuo CSM per ottenere una copia della tua fattura.

Come posso pagare la mia fattura?

Puoi pagare la tua fattura usando:

• Pagamenti ricorrenti con carta di credito
  • Pagamenti singoli con carta di credito
  • PayPal
  • Bonifico bancario

L'URL per il pagamento tramite carta di credito presente nella mia fattura non funziona, cosa posso fare?

L'URL presente nella fattura è abbreviato, altrimenti l'URL intero occuperebbe molte righe.

Inviamo tutte le fatture in forma elettronica, quindi la cosa migliore da fare è cliccare sul link. Ti consigliamo di non digitare l'URL nella barra degli indirizzi, poiché mancheranno alcune parti fondamentali.

Chi posso contattare se voglio effettuare l'upgrade oppure apportare alcuni cambiamenti al mio account di Trustpilot?

Il tuo CSM è il primo a cui ti devi rivolgere per tutte le domande relative al tuo account e per ogni cambiamento che desideri effettuare, come ad esempio upgrade, funzioni aggiuntive e cancellazioni.

Dove posso trovare la data di rinnovo del mio contratto?

Puoi trovare questa informazione sulla tua copia del contratto. Se non hai una copia del tuo contratto, chiedi aiuto al tuo CSM.

Voglio alcuni consigli su come ottimizzare il mio account, ad esempio sui metodi d'invito, come incrementare le conversioni, attrarre traffico o usare nuove funzioni. Con chi dovrei parlare?

Il tuo CSM sarà lieto di programmare una chiamata con te per rispondere a tutte le tue domande sull'ottimizzazione del tuo account.