Fatturazione - Domande frequenti

Se hai sottoscritto un piano a pagamento per il tuo account business di Trustpilot, potresti avere delle domande sulla fatturazione. Ecco un elenco di quelle più frequenti.

Come posso modificare le mie informazioni di fatturazione o i dettagli di pagamento?

Puoi aggiornare le tue informazioni e i dettagli di pagamento su Trustpilot Business, andando a Impostazioni > Fatturazione > Cambia metodo di pagamento. Questa funzione è disponibile a tutti gli utenti con un ruolo di amministratore.

Il numero della mia partita IVA è cambiato. Come ve lo comunico?

Contatta il tuo Costumer Success Manager e faglielo sapere.

A chi posso fare delle domande sulla mia fattura?

Contatta direttamente il tuo Customer Success Manager se hai domande. Se non potrà aiutarti personalmente, sarà comunque in grado di reindirizzarti al dipartimento corretto.

Dove posso trovare o ottenere una copia della mia fattura?

Puoi trovare una copia della tua fattura nella sezione Fatturazione di Trustpilot Business. Vai a Impostazioni>  Fatturazione. Qui puoi vedere l'Archivio delle fatture, dove puoi scaricare le fatture recenti e quelle passate.

In che modo posso pagare la mia fattura?

Puoi pagare la tua fattura usando:

• Pagamenti ricorrenti con carta di credito
  • Pagamenti singoli con carta di credito
  • PayPal
  • Bonifico bancario
NB: Se sei uno dei nostri clienti nel Regno Unito, hai l'ulteriore opzione di impostare l'addebito diretto su conto corrente con la tua banca, per pagare le tue fatture.

L'URL per il pagamento tramite carta di credito nella mia fattura non funziona. Cosa posso fare?

L'URL presente nella fattura è abbreviato perché, se venisse riportato per intero, occuperebbe diverse righe. Mandiamo tutte le fatture in forma elettronica; il modo migliore per accedervi è cliccare sul link. Ti consigliamo di non digitare l'URL nella barra degli indirizzi, poiché mancheranno alcune parti fondamentali. Se il link non funziona, vuol dire che è incompleto: contatta il tuo Customer Success Manager per farti dare una mano.

Dove posso trovare la data di rinnovo del mio contratto?

Questa informazione si trova sulla tua copia del contratto. Se non hai una copia del tuo contratto, chiedi aiuto al tuo Customer Success Manager.

Chi posso contattare per effettuare un upgrade del mio piano?

Il tuo Customer Success Manager è la prima persona a cui ti devi rivolgere per ogni cambiamento che desideri effettuare, come upgrade, funzioni aggiuntive e cancellazioni.

Precedente Pagare automaticamente con la carta di credito