​Come posso pagare le mie fatture di Trustpilot?

Se hai un account business a pagamento, come ad esempio Pro o Enterprise, ci sono molti modi in cui puoi pagare le tue fatture.

Pagamento automatico con la carta di credito/ debito

Il modo più facile per pagare la tua fattura è automaticamente con una carta di credito o di debito. L'ammontare viene pagato lo stesso giorno di ogni mese. Se i dettagli della tua carta di credito cambiano, informa il tuo Customer Success Manager. Sarà lui ad assicurarsi che le informazioni sul tuo account siano aggiornate.

Per impostare i pagamenti automatici, contatta l'ufficio contabilità di Trustpilot o il tuo Customer Success Manager. Accettiamo carte VISA, sia di debito che di credito, Mastercard e American Express.

Pagamento con bonifico bancario

Puoi trasferire l'intero importo della fattura a Trustpilot tramite un bonifico bancario. Tutte le informazioni necessarie si trovano sulla tua fattura, inclusi i dettagli bancari di Trustpilot.

Per effettuare un bonifico bancario, devi contattare la tua banca. Alcune banche ti permettono di pagare le fatture online o tramite un'app sul telefono. Ogni banca offre dei servizi diversi, quindi controlla quali metodi di pagamento consente la tua.

NB: se non hai sede in Danimarca, Regno Unito o Stati Uniti, devi pagare con un bonifico internazionale. La tua banca ti può aiutare ad effettuarlo.

Pagamento con carta di credito o PayPal

Puoi effettuare un pagamento singolo ogni mese con la tua carta di credito o il tuo account PayPal. Accettiamo carte VISA, sia di debito che di credito, Mastercard e American Express.

Per pagare in questo modo, clicca sul link presente nella tua fattura elettronica. Si trova in fondo alla pagina.

NB: assicurati di cliccare sul link anziché scrivere l'indirizzo nel tuo browser. L'indirizzo per i pagamenti è estremamente lungo e sulle fatture appare una versione abbreviata.

Pagamento con assegno

Molte banche in Europa non accettano più pagamenti tramite assegno, quindi puoi pagare usando un assegno solo negli Stati Uniti.

Domande relative ai pagamenti

Hai domande sulla tua fattura o sul metodo di pagamento?

Anche il tuo Customer Success Manager può rispondere alle domande che hai sul tuo account o sul tuo contratto. Se non sei sicuro di chi sia, accedi al tuo account business di Trustpilot per scoprire il suo nome e le sue informazioni di contatto.