​L'applicazione OpenCart di Trustpilot

Ottieni facilmente recensioni dei prodotti e dei servizi. Connetti la tua piattaforma OpenCart con Trustpilot e inizia a raccogliere recensioni automaticamente.

*Questa applicazione è progettata per le aziende che usano la piattaforma e-commerce OpenCart. Non fa al caso tuo? Guarda le altre nostre app.

Una panoramica veloce

• Un nuovo ordine sul tuo negozio OpenCart farà partire automaticamente un'email indirizzata al tuo cliente, con la quale gli sarà chiesto di recensire la tua azienda su Trustpilot.
  • Il plugin OpenCart supporta più di un negozio nelle versioni 2.x e 3.x

Come configurare l'app OpenCart

Connetti la tua piattaforma OpenCart con Trustpilot in 3 semplici passi:

1. Seleziona la tua versione di OpenCart
  2. Specifica le tue impostazioni dell'email
  3. Installa il plugin nel tuo negozio OpenCart

Seleziona la tua versione di OpenCart

1. Vai sul tuo account business di Trustpilot, clicca su Integrazioni > Vai alla pagina delle App, scegli OpenCart e seleziona Connetti subito..
  2. Sarai reindirizzato alla guida d'integrazione di OpenCart. Clicca su Continua..
  3. Seleziona la versione di OpenCart che stai usando.

Specifica le tue impostazioni dell'email

Configura le tue informazioni dell'email:

1. Nome del mittente: è l'informazione sul mittente che i tuoi clienti visualizzano nella propria posta in arrivo quando ricevono il tuo invito alla recensione. NB: Al momento, la email del mittente è per impostazione predefinita l'indirizzo email di Trustpilot noreply.invitations.
  2. Email rispondi-a: l’indirizzo email che vuoi che i tuoi clienti usino se rispondono alla tua email.
  3. Sito Web di Trustpilot: La landing page di Trustpilot a cui i tuoi clienti saranno indirizzati per scrivere la propria recensione. Trustpilot ha siti differenti per le nazioni in cui opera, ad esempio it.trustpilot.com è il sito per l'Italia.
  4. Ritardo d'invio: un ordine su OpenCart fa partire automaticamente un'email indirizzata al tuo cliente. Decidi il numero di giorni che dobbiamo aspettare prima di inviare effettivamente l'email. Il ritardo massimo è di 90 giorni.
  5. Vuoi includere gli inviti alla recensione dei prodotti? Se stai usando la nostra funzione Recensioni dei Prodotti, puoi selezionare per includere l’invito alla recensione dei prodotti.
  6. Seleziona un template dell'email.
    • Seleziona il template dell’email che vorresti inviare ai tuoi clienti. Puoi accedere ai tuoi template e modificarli nell’Editor del Template sul tuo account business. Per saperne di più.
    • Ottieni un'anteprima inviando un'email a te stesso. NB: l'email di prova è attualmente disponibile solo per le recensioni dei servizi. Completa la configurazione cliccando sul pulsante Continua.
  7. Conferma i tuoi dettagli dell'email, leggi e accetta i Termini & Condizioni di Trustpilot, e clicca su Continua.

Installa il plugin nel tuo negozio online

Scarica il plugin di Trustpilot

Quando hai finito di configurare le email, scarica il plugin di Trustpilot sul tuo computer selezionando Clicca qui per scaricare il file.

Poi clicca su Copia la chiave e vai sul tuo negozio OpenCart.

Carica il plugin di Trustpilot su OpenCart

Dopo aver scaricato il plugin di Trustpilot, puoi accedere ad OpenCart come amministratore e installarlo.

1. Per caricare il plugin di Trustpilot sul tuo negozio online, usa la funzione Extension Installer disponibile per gli amministratori di OpenCart.
  2. Una volta caricato il plugin, vai sulla scheda Extensions e configura il filtro in modo che mostri Modules.
  3. Scorri verso il basso per trovare il modulo di Trustpilot e clicca su Install.
  4. Poi, clicca su Edit.
  5. Sulla pagina di configurazione del plugin, incolla la chiave d'installazione che hai copiato dall'account business di Trustpilot.
  6. Clicca sull'icona Save.
  7. Poi, vai su Extensions > Modifications e clicca su Refresh.
  8. Infine, torna sul tuo account business di Trustpilot e completa l'integrazione cliccando su Finito! Ho installato il plugin. Ecco fatto, hai terminato!
Trustpilot non è responsabile per i link a siti di terze parti presenti in questo articolo, incluso il contenuto dei siti il cui link è presente in questo articolo.