Installa l'integrazione di Trustpilot per OpenCart 3.0

Inizia subito

La nostra integrazione per OpenCart 3.0 ti consente di automatizzare la raccolta di recensioni di prodotti e servizi, aggiungere diversi widget TrustBox e invitare i clienti a scrivere recensioni. In questo articolo ti mostreremo come iniziare.

NB: al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Questo articolo riguarda OpenCart versione 3.0. Se adoperi la versione 2.0-2.2x o 2.3x, consulta quest'altro articolo.

Scarica l'integrazione

1. Dal tuo account business di Trustpilot, vai su Integrazioni > E-commerce> OpenCart.
  2. Alla voce Seleziona la versione di OpenCart, usa il menù a tendina per selezionare la versione che utilizzi. Clicca su Scarica il file zip.

Installa l'integrazione

1. Dalla tua pagina di amministrazione di OpenCart, vai su Extensions > Installer.
  2. Clicca su Upload. Seleziona il file del plugin che hai appena scaricato, quindi clicca su Open.
  3. Una volta caricata correttamente l'estensione, vai su Extensions. All'interno di Choose the extension type, clicca su Modules nel menù a tendina.
  4. Visualizzerai un elenco di moduli più in basso nella stessa pagina. Trova l'integrazione per Trustpilot e clicca sul pulsante verde Install.
  5. Una volta installata l'estensione, clicca su Edit.
  6. Scegli la tua business unit dal menù a tendina. Seleziona la casella per accettare i termini e le condizioni. Clicca su Confirm.

NB: se stai usando OpenCart 3.x, dovrai svuotare la cache. Vai alla Dashboard > Developer Settings e clicca su Refresh.

Gestisci l'integrazione

Una volta installata l'integrazione, la tab Trustpilot sarà disponibile nel tuo pannello di amministrazione di OpenCart. Potrai trovarla nel pannello a sinistra. Da qui, puoi gestire le tue impostazioni, mandare inviti alla recensione e aggiungere un TrustBox.

Successivo Integrazione di Trustpilot per OpenCart 3.0: manda inviti alla recensione