Usare Trustpilot gratuitamente

Quando i tuoi clienti parlano di te, i tuoi potenziali acquirenti sono all'ascolto.

Inizia a raccogliere le recensioni oggi stesso!

Approfitta dell'accesso gratuito a Trustpilot e rafforza la fiducia nel tuo brand. Con il piano Free di Trustpilot, hai accesso a una selezione delle nostre eccellenti funzioni. Ecco un elenco più dettagliato dei vantaggi che Trustpilot Free ti può offrire.

Raccogli le recensioni e rafforza la tua reputazione online

Conoscere i propri punti di forza e i settori che necessitano di miglioramenti è essenziale per un'azienda in crescita. Raccogliere le recensioni è il modo migliore per ottenere queste preziose informazioni dai tuoi clienti. Trustpilot ti offre 100 inviti al mese da inviare ai tuoi clienti. Avrai accesso ai nostri template d'invito ottimizzati e potrai usare le nostre app di e-commerce, il Servizio di Feedback Automatico, oppure creare manualmente gli inviti per chiedere ai tuoi clienti di recensirti su Trustpilot.

Invitando attivamente i clienti a scrivere recensioni, la tua azienda ottiene dei vantaggi reali e quantificabili. Nel mese di aprile 2019, le aziende abbonate al nostro piano gratuito che hanno invitato attivamente i clienti a lasciare una recensione avevano un TrustScore medio di 4,47. Le recensioni organiche, o le recensioni provenienti da clienti non invitati, risultavano invece in un TrustScore medio di 3,78.

Genera traffico attraverso Google

Trustpilot può aiutare la tua azienda a farsi notare su Google. Il tuo sito può qualificarsi per le Valutazioni dei Venditori di Google, aggiungendo le stelle dorate alle tue campagne AdWords. In questo modo potrai aumentare il numero di clic ottenuti con i tuoi annunci.

Aumenta le conversioni con il TrustBox Micro Review Count

I TrustBox sono widget che puoi integrare nel tuo sito. Mostrano le tue recensioni più recenti, il tuo TrustScore e le tue valutazioni in stelle. I TrustBox ti aiutano a mettere in mostra la tua reputazione e a dare una spinta alle conversioni sul tuo sito.

Con Trustpilot Free, hai accesso a due TrustBox:

• Micro Review Count mostra il numero di recensioni che hai ricevuto su Trustpilot.

• Review Collector incoraggia i clienti a lasciare recensioni organiche su Trustpilot.

Il sevizio Business di Trustpilot

Con Trustpilot Free, puoi personalizzare la pagina profilo della tua azienda per promuovere il tuo servizio clienti ed il tuo marchio.

Il tuo account business è anche il luogo da cui puoi gestire le tue recensioni dei clienti: puoi rispondere pubblicamente al feedback dei clienti e segnalare le recensioni che a tuo parere violano le linee guida di Trustpilot. Hai anche la possibilità di configurare le notifiche in modo da venire informato quando un cliente scrive una nuova recensione.

Assistenza Self Service

Con il piano Free hai pieno accesso al nostro Centro Assistenza Self Service. Abbiamo molte guide, video e tutorial per spiegarti le funzioni che offriamo e aiutarti a trovare le risposte alle tue domande.

Per iniziare con Trustpilot, ti consigliamo di leggere le nostre guide ai primi passi.

Puoi anche consultare la nostra pagina dei piani e dei prezzi per una panoramica della nostra lista di funzioni.