Come usare Trustpilot gratuitamente

Approfitta dell'accesso gratuito a Trustpilot e costruisci la fiducia online!

Con il piano Free di Trustpilot, hai accesso ad una selezione delle nostre eccellenti funzioni! Ecco un elenco più dettagliato dei vantaggi che Trustpilot Free ti può offrire.

Raccogli le recensioni e rafforza la tua reputazione online

Conoscere i propri punti di forza ed i settori che necessitano di miglioramenti è essenziale per un'azienda in crescita. Raccogliere le recensioni è il modo migliore per ottenere queste preziose informazioni dai tuoi clienti. Trustpilot ti offre 100 inviti al mese da inviare ai tuoi clienti passati, presenti e futuri. Avrai accesso ai nostri template ottimizzati d'invito e potrai usare le nostre app di e-Commerce, il Servizio di Feedback Automatico, oppure creare manualmente gli inviti per chiedere ai tuoi clienti di recensirti su Trustpilot.

Genera traffico attraverso Google

Trustpilot aiuterà la tua azienda a farsi notare su Google. Il tuo sito può qualificarsi per le Valutazioni dei Venditori di Google, aggiungendo le stelle dorate alle tue campagne AdWords. In questo modo aumenterai il numero di clic ottenuti con i tuoi annunci.

Aumenta le conversioni con il TrustBox Micro Review Count

I TrustBox sono widget di Trustpilot. Si tratta di applicazioni che possono essere integrate nel tuo sito. Mostrano le tue recensioni più recenti, il tuo TrustScore e le tue valutazioni in stelle. Con Trustpilot Free avrai accesso a due TrustBox grazie ai quali puoi mostrare ai clienti la tua reputazione e aumentare le tue conversioni online.

Il sevizio Business di Trustpilot

Con Trustpilot Free, puoi personalizzare la pagina profilo della tua azienda per promuovere il tuo servizio clienti ed il tuo marchio.

Il tuo Account Business è anche il luogo da cui puoi gestire le tue recensioni scritte dai clienti: puoi rispondere pubblicamente al feedback dei tuoi clienti e segnalare le recensioni che a tuo parere violano le linee guida di Trustpilot. Hai anche la possibilità di configurare le notifiche in modo da venire informato quando un cliente scrive una nuova recensione.

Assistenza Self Service

Con il nostro Piano Free hai pieno accesso al nostro Centro Assistenza Self Service. Abbiamo molte guide, video e tutorial per spiegarti le funzioni che offriamo ed aiutarti a trovare le risposte alle tue domande.

Per iniziare con Trustpilot, ti consigliamo di leggere la nostra guida per iniziare.

Puoi anche consultare la nostra pagina dei piani e dei prezzi per una panoramica della nostra lista di funzioni.