Usare Trustpilot gratuitamente

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Free.

Inizia subito

Approfitta dell'accesso gratuito a Trustpilot e rafforza la fiducia nel tuo brand. Con il piano Free di Trustpilot, hai accesso a una selezione delle nostre eccellenti funzioni. Ecco un elenco più dettagliato dei vantaggi che Trustpilot Free ti può offrire.

Raccogli le recensioni e rafforza la tua reputazione online

Conoscere i propri punti di forza e i settori che necessitano di miglioramenti è essenziale per un'azienda in crescita. Raccogliere le recensioni è il modo migliore per ottenere queste preziose informazioni dai tuoi clienti. Trustpilot ti offre 100 inviti al mese da mandare ai tuoi clienti. Avrai accesso ai template d'invito ottimizzati e avrai la possibilità di usare le nostre app per l'e-commerce, il Servizio di Feedback Automatico o di creare inviti manuali per invitare i tuoi clienti a scrivere una recensione su Trustpilot.

Genera traffico attraverso Google

Trustpilot può aiutare la tua azienda a farsi notare su Google. Il tuo sito può qualificarsi per le Valutazioni dei Venditori di Google, aggiungendo le stelle dorate alle tue campagne Google Ads. In questo modo potrai aumentare il numero di clic ottenuti con i tuoi annunci.

Aumenta le conversioni con il TrustBox Micro Review Count

I TrustBox sono widget che puoi integrare nel tuo sito. Mostrano le tue recensioni più recenti, il tuo TrustScore e le tue valutazioni in stelle. I TrustBox ti aiutano a mettere in mostra la tua reputazione e a dare una spinta alle conversioni sul tuo sito.

Con Trustpilot Free, hai accesso a tre TrustBox:

• Micro Review Count mostra il numero di recensioni che hai ricevuto su Trustpilot.

• Review Collector incoraggia i clienti a lasciare recensioni organiche su Trustpilot.  review_collector_trustbox.png
  • Starter è un TrustBox cliccabile adatto agli stadi iniziali del percorso del cliente.starter_trustbox.png

Il sevizio Business di Trustpilot

Con Trustpilot Free, puoi personalizzare la pagina profilo della tua azienda per promuovere il tuo servizio clienti e il tuo marchio.

Il tuo account business è anche il luogo in cui puoi controllare le recensioni dei clienti: puoi scrivere risposte pubbliche al feedback lasciato dai tuoi clienti e segnalare le recensioni che ritieni stiano violando le linee guida di Trustpilot. Hai anche la possibilità di configurare le notifiche in modo da venire informato quando un cliente scrive una nuova recensione.

Assistenza Self Service

Con il nostro Piano Free hai pieno accesso al nostro Centro Assistenza Self Service. Abbiamo molte guide, video e tutorial per spiegarti le funzioni che offriamo e aiutarti a trovare le risposte alle tue domande.

Per iniziare con Trustpilot, ti consigliamo di leggere le nostre guide ai primi passi.

Puoi anche consultare la nostra pagina dei piani e dei prezzi per una panoramica della nostra lista di funzioni.