​​[Webinar] Per iniziare ad usare la piattaforma di Trustpilot

Ci impegnamo ad aggiornare regolarmente il nostro sito, tuttavia, dato che Trustpilot è un’azienda dinamica, il contenuto di questa pagina potrebbe essere obsoleto.

In questo webinar formativo otterrai un'introduzione su come configurare il tuo Account Business. Apprenderai i concetti fondamentali per iniziare a raccogliere recensioni fin dal primo momento.

Ecco gli argomenti principali che verranno trattati.

• Come accedere all'Account Business ed avere una visione d'insieme della Dashboard
  • Come personalizzare la propria pagina profilo pubblica
  • Come inviare gli inviti
  • Estensione delle Valutazioni dei Venditori di Google
  • Come interagire con le recensioni
  • Come condividere le recensioni
  • Visita il nostro Centro Assistenza

Per maggiori informazioni consulta la nostra guida per iniziare

Webinar: domande e risposte

Ecco alcune delle domande che sono state poste durante il webinar

Qual è la differenza tra recensioni dei servizi e dei prodotti?

Le recensioni dei servizi aiutano i consumatori a scegliere le aziende presso cui fare acquisti, mentre le recensioni dei prodotti aiutano i consumatori a decidere quali prodotti acquistare.

Posso vedere quante volte appare il mio profilo di Trustpilot nella ricerca di Google?

Sì! Consulta la sezione Analisi della dashboard per vedere quante volte è comparso su Google il tuo profilo di Trustpilot. Qui troverai anche altre statistiche relative alle tue prestazioni su Trustpilot.

Qual è il modo migliore per raccogliere recensioni?

Ti consigliamo di utilizzare il nostro sistema di automatizzazione delle email, SFA 2.0, per inviare ai tuoi clienti in modo semplice ed automatico le email d'invito alla recensione. Per scoprire tutti i vantaggi, consulta il nostro articolo: Guida alla configurazione del Servizio di Feedback Automatico 2.0.

Posso condividere le recensioni raccolte tramite Trustpilot in altri posti, oltre che sul mio sito?

Sì! Puoi dare un'occhiata alla nostra app di Facebook, alla funzione di condivisione sui social media con un unico clic e all'integrazione Hootsuite per condividere le tue recensioni sui social media. Abbiamo anche un'ampia gamma di Risorse di Marketing che ti possono fornire aiuto e ispirazione, nel caso tu voglia condividere le recensioni sui social media.