Approfondimenti sulle statistiche

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Enhance.

Ottieni il modulo

Il pacchetto Insight (Approfondimenti) include una serie di pannelli che aiutano i clienti a estrarre dalle recensioni alcuni dati approfonditi relativi alla loro azienda.

1. Approfondimenti per la soddisfazione dei clienti - un pannello che mostra il tuo Punteggio di soddisfazione dei clienti sulla base delle valutazioni delle recensioni
  2. Approfondimenti per tag - un pannello che mostra la performance delle recensioni taggate

Punteggio di soddisfazione dei clienti

Il Punteggio di soddisfazione dei clienti è calcolato sottraendo la percentuale di recensioni negative dalla percentuale di recensioni positive. Le recensioni neutre sono incluse nel numero totale di risposte, facendo diminuire la percentuale di recensioni positive e negative e spingendo il punteggio di soddisfazione dei clienti verso lo 0. Il Punteggio di soddisfazione dei clienti può variare da un minimo di -100 (se tutte le recensioni sono negative) a un massimo di 100 (se tutte le recensioni sono positive).

Per esempio, se hai due recensioni a 5 stelle, una recensione a 4 stelle e una a 3 stelle il tuo Punteggio di soddisfazione dei clienti sarà 25% + 25% + 0% - 25% = 25%

Oppure, se hai tre recensioni a 5 stelle e una a 4 stelle, il tuo Punteggio di soddisfazione dei clienti sarà 25% + 25% + 25% + 0% = 75%

Tag

Aggiungi i tuoi tag personalizzati usando le funzioni di Trustpilot Tag e pre-tag. Una volta che le recensioni sono taggate, puoi analizzare facilmente le tue prestazioni per settori e usare il pannello dei Tag per monitorare i temi comuni nelle recensioni dei servizi.

Per impostazione predefinita, il pannello di controllo ti mostra le statistiche di tutti i tag, così come una tabella esportabile che mostra il numero medio di valutazioni in stelle, il numero di recensioni e il punteggio di soddisfazione dei clienti per ogni tag all'interno dell'arco temporale selezionato.

Se vuoi ottenere informazioni più dettagliate sulla performance di tag specifici, selezionali dal filtro dei tag. Il pannello ti mostrerà le relative statistiche.

Quando filtri dei tag specifici, vedrai anche una tabella in fondo al pannello che mette a confronto la media di recensioni in stelle di ogni singolo tag nell'arco temporale selezionato.