La tab ​Insights della sezione Statistiche

Il pacchetto Insights (Approfondimenti) include una serie di dashboard che aiutano i clienti ad estrarre dalle recensioni alcuni dati approfonditi che riguardano la loro azienda.

1. Insights for Customer Satisfaction (Approfondimenti per la soddisfazione dei clienti): calcola il Customer Satisfaction Score (Punteggio di soddisfazione dei clienti) sulla base delle valutazioni delle recensioni.
  2. Insights for Tags (Approfondimenti per tag): monitora le prestazioni delle tue recensioni taggate.

Customer Satisfaction Score

Il Customer Satisfaction Score viene calcolato sottraendo la percentuale di clienti negativi alla percentuale di clienti positivi. Le valutazioni neutrali sono comprese nel numero totale di risposte e diminuiscono la percentuale di valutazioni positive e negative, spingendo il Customer Satisfaction Score verso lo 0. Il Customer Satisfaction Score può variare da un minimo di -100 (se tutte le recensioni sono negative) ad un massimo di 100 (se tutte le recensioni sono positive).

Ad esempio, se hai due recensioni a 5 stelle, una recensione a 4 stelle e una recensione a 3 stelle, il tuo Customer Satisfaction Score sarà 25% + 25% + 0% - 25% = 25%

Oppure, se hai tre recensioni a 5 stelle e una recensione a 4 stelle, il tuo Customer Satisfaction Score sarà 25% + 25% + 25% + 0% = 75%

Tags

Aggiungi i tag alle tue recensioni dei servizi usando le funzioni Tag e pre-tag di Trustpilot. Una volta taggate le recensioni, puoi analizzare facilmente la tua performance segmentando ed usando il pannello dei tag per monitorare i temi ricorrenti nelle tue recensioni dei servizi.

Per impostazione predefinita, il pannello mostra le statistiche aggregate di tutti i tuoi tag, insieme ad visualizzazione in tabella esportabile che riporta la tua valutazione media in stelle, il numero di recensioni ed il Customer Satisfaction Score per ciascun tag disponibile per il periodo selezionato.

Se desideri analizzare più approfonditamente l’andamento di tag specifici, usa la funzione filtro per selezionarli. Il pannello mostrerà le statistiche relative alla tua scelta.

Quando filtri per tag specifici, vedrai anche una tabella sottostante al pannello che confronta la valutazione media in stelle di ciascun tag per il periodo selezionato.