Installa l'integrazione di Trustpilot per Zendesk

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Standard.

Effettua l'upgrade

L'integrazione Trustpilot per Zendesk ti permette di semplificare il servizio clienti della tua azienda. Gestisci tutte le tue recensioni dei servizi da Zendesk senza effettuare l'accesso a Trustpilot e senza dover modificare il tuo flusso di lavoro. Leggi come impostare e gestire l'integrazione in questo articolo.

NB: a causa del salvataggio della cache, potrebbe volerci qualche minuto prima che la tua risposta sia visibile su Trustpilot.

Scarica l'integrazione

1. All'interno del tuo account Trustpilot Business, vai a Integrazioni > Assistenza clienti > Zendesk.
  2. Clicca su Scarica.

Installa l'integrazione

1. Sulla homepage di Zendesk, clicca sull'icona della ruota Admin sul lato sinistro della pagina.

NB: per ragioni di sicurezza, l'integrazione non consente di effettuare il login tramite Google.

1. Sotto la sezione Apps, clicca su Manage.
  1. Se in passato hai installato una versione di questa integrazione, devi disconnetterla prima di poter connettere quella nuova. Passa il cursore sull'integrazione e seleziona Uninstall dal menù a tendina, poi clicca su Upload private app. Se invece non hai mai usato questa integrazione, clicca direttamente su Upload private app.
  1. Inserisci un App Name, poi clicca su Choose File. Seleziona il file che hai appena scaricato da Trustpilot, quindi clicca su Upload.
  1. Nella pagina seguente, abilita i ruoli o le restrizioni di gruppo che preferisci, poi clicca su Install.
  1. Una volta eseguita l'installazione, scendi fino alla sezione Channels nella parte sinistra della pagina. Clicca su Channel Integrations, quindi clicca sull'icona dell'integrazione Trustpilot.
  1. Sotto la sezione Accounts, clicca su Add account. Seleziona i domini che vuoi integrare con Zendesk, poi clicca su Submit. Nella pagina seguente, clicca su Allow per confermare.

Gestisci l'integrazione

Una volta installata l'integrazione, le tue recensioni dei servizi cominceranno ad apparire come ticket all'interno di Zendesk, dove potrai leggerle e rispondere direttamente.

NB: Trustpilot non è responsabile per i link di terze parti presenti in questo articolo, incluso il loro contenuto o qualsiasi altro sito web a cui questo articolo rimanda.

Successivo L'integrazione di Trustpilot per Zendesk: rispondi alle recensioni