Domande frequenti - integrazione tra Trustpilot e Zendesk Segui

Quali sono i vantaggi dell'integrazione tra Trustpilot e Zendesk?

Quest'integrazione ti permette di rispondere alle recensioni direttamente da Zendesk. Il personale della tua azienda che si occupa del contatto con i clienti sarà in grado di interagire con le recensioni dei servizi senza dover accedere a Trustpilot o addirittura senza dover cambiare il flusso di lavoro. In questo modo l'esperienza di servizio clienti sarà ancora più lineare.

Le recensioni dei servizi di Trustpilot sono integrate perfettamente con Zendesk: tutte le macro e i parametri di avvio impostati in Zendesk funzioneranno allo stesso modo e potrai anche crearne di nuovi per automatizzare alcune parti del processo.

NB: Trustpilot consiglia che l'interazione con i clienti sia gestita da una persona, poiché le risposte automatiche potrebbero avere un effetto negativo.

Le aziende che utilizzano già Zendesk potranno istallare un canale Trustpilot a fianco dei loro canali già esistenti, quali email, telefono, Twitter, Facebook ecc.

L'integrazione renderà ancora più lineare il processo di comunicazione dei tuoi clienti - e anche il tuo, poiché ti permette di rispondere alle recensioni di Trustpilot dallo stesso posto in cui già rispondi alle email.

Perché la mia risposta a una recensione dei clienti su Trustpilot è stata cambiata o rimossa?

È possibile pubblicare una sola risposta per ogni recensione su Trustpilot. Quindi, ogni risposta aggiuntiva che pubblichi su Zendesk andrà a sostituire l'eventuale risposta da te precedentemente scritta al cliente.

Sarà possibile segnalare, taggare e condividere le recensioni da Zendesk?

Le funzioni di segnalazione, aggiunta di tag e condivisione non sono incluse nell'integrazione. Tuttavia, cliccano sul link di Trustpilot contenuto nel ticket, verrai indirizzato alle recensioni dei servizi del tuo Account Business di Trustpilot da cui potrai taggare, segnalare e condividere le recensioni.

Quanto spesso appariranno le nuove recensioni su Zendesk?

Quando una nuova recensione è scritta su Trustpilot, apparirà nell'interfaccia di Zendesk entro 2-4 minuti.

Quanto tempo occorre prima che la risposta sia pubblicata su Trustpilot?

Quando una recensione appare su Zendesk sotto forma di ticket e viene scritta una risposta, la risposta è pubblicata istantaneamente su Trustpilot. A causa del salvataggio nella cache, a volte è necessario un po' di tempo prima che sia visibile.

Il canale Trustpilot funziona con tutte le funzioni di Zendesk?

Sì. Funziona con tutto: macro, strumenti di avvio, automazioni, ecc.

Perché non posso accedere con il mio Account Google quando configuro l'integrazione?

Per motivi di sicurezza è permesso soltanto l'accesso tramite email e password.