Passa dalla versione 1.0 alla 2.0 del Servizio di Feedback Automatico (SFA)

Puoi effettuare gratuitamente l'upgrade del tuo account Trustpilot ed iniziare ad usare il nuovo Servizio di Feedback Automatico (SFA) 2.0 al posto della vecchia versione 1.0. Bastano pochi passaggi a seconda dalla tua configurazione attuale. Il seguente articolo ti guiderà attraverso i diversi passaggi: attivare SFA 2.0 per il tuo account, aggiornare il tuo indirizzo alias, sostituire i codici TP con gli snippet di dati strutturati. Troverai anche i nostri consigli e le opzioni per effettuare i test.

Attivare il Servizio di Feedback Automatico 2.0 sul tuo account

Puoi attivare SFA 2.0 sul tuo account selezionando la tab Servizio di Feedback Automatico nel tuo Account Business e cliccando sul pulsante Effettua l'upgrade gratuito a SFA 2.0. Una volta completati tutti i passaggi della guida, la pagina delle impostazioni per il Servizio di Feedback Automatico verrà aggiornata e mostrerà le nuove impostazioni per SFA 2.0.

Invia le email in ccn al nuovo indirizzo alias di SFA

Per poter processare le tue conferme d'ordine con SFA 2.0, devi aggiornare l'indirizzo alias che utilizzi per inviare email in ccn a Trustpilot. La finestra di dialogo ti guiderà attraverso questo passaggio.

Sostituisci i codici TP con gli snippet di dati strutturati

Se nelle tue conferme d'ordine usi i codici TP speciali di SFA 1.0, dovrai cambiare metodo e passare ai nostri nuovi snippet di dati strutturati. Questi nuovi snippet forniscono informazioni speciali al nostro sistema in modo perfezionato rispetto ai vecchi codici TP, arricchendo SFA di nuove funzioni. Ad esempio, adesso puoi specificare l'ora del giorno in cui inviare gli inviti e abbiamo aggiunto un'opzione per le recensioni dei prodotti. Ciò significa che i tuoi clienti potranno recensire sia tuoi i prodotti che i tuoi servizi tramite lo stesso invito. Ricorda che potrebbe essere necessario effettuare l'upgrade del proprio piano per accedere ad alcune di queste funzioni.

Per saperne di più sullo snippet di dati strutturati per il Servizio di Feedback Automatico (SFA)

SFA 2.0 non cerca più di individuare il nome del cliente e il numero di riferimento nell'email che riceviamo dal tuo sistema. Abbiamo deciso di usare gli snippet di dati strutturati come metodo per fornire informazioni aggiuntive al nostro sistema.

<script type="application/json+trustpilot">
{
  "recipientName": "Mario Rossi",
  "referenceId": "1234abcd",
  "recipientEmail": "cliente@email.it"
}
</script>

Se vuoi testare SFA 2.0

Il tuo vecchio indirizzo alias di SFA 1.0 continuerà a funzionare in secondo piano fino al momento in cui imposterai la funzione di invio delle email in ccn al nuovo indirizzo alias di SFA 2.0. Questo significa che puoi testare SFA 2.0 inviando manualmente degli esempi delle tue email al nuovo alias. Queste email devono essere strutturate come le vere email dei clienti che ci inoltrerai.

Guide complete al Servizio di Feedback Automatico 2.0

Puoi trovare ulteriori informazioni su SFA 2.0 nelle seguenti guide: