Effettua l'upgrade all'ultima versione del Servizio di Feedback Automatico (SFA)

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Free.

Inizia subito

Se usi il Servizio di Feedback Automatico per l'invio di inviti alla recensione automatizzati, è molto probabile che tu stia utilizzando la versione più aggiornata. Se pensi di stare utilizzando una versione meno recente e desideri effettuare l'upgrade, in questo articolo ti verrà mostrato come fare.

Attiva l'ultima versione dell'SFA

Dal tuo account business, vai a Raccogli recensioni > Servizio di Feedback Automatico. Se stai utilizzando una versione meno recente, visualizzerai il messaggio "Upgrade necessario". Seleziona Effettua l'upgrade gratuito a SFA 2.0. Così facendo, si avvierà una configurazione guidata che ti accompagnerà attraverso l'intero processo di upgrade. Se non visualizzi il pulsante "Upgrade necessario", significa che stai già utilizzando l'ultima versione.

Aggiorna i tuoi dettagli Ccn

Per permetterci di ricevere le tue email di conferma d'ordine e attivare un invito alla recensione, è molto importante che tu aggiorni gli indirizzi alias che utilizzi per inviare email in Ccn a Trustpilot. La configurazione guidata ti accompagnerà attraverso questo passaggio.

Sostituisci i codici TP con gli snippet di dati strutturati

Se nelle tue email di conferma d'ordine hai utilizzato i codici TP speciali, dovrai sostituirli e utilizzare il nostro snippet di dati strutturati. Gli snippet sono più efficienti dei vecchi codici TP nel fornire al nostro sistema informazioni speciali e aggiungono più funzionalità. Impara come usare gli snippet di dati strutturati in questo articolo.