Passa dalla versione 1.0 alla 2.0 del Servizio di Feedback Automatico (SFA)

Puoi effettuare un aggiornamento gratuito del Servizio di Feedback Automatico in modo da poter usare la versione 2.0 al posto di quella 1.0 sul tuo account di Trustpilot. Devi eseguire alcuni passaggi a seconda delle tue impostazioni. Questo articolo ti illustrerà i passaggi da effettuare, ossia: attivare SFA 2.0 per il tuo account, aggiornare il tuo alias di posta elettronica, sostituire i codici TP con gli snippet di dati strutturati, guardare i nostri consigli e le opzioni per testare il sistema.

Attivare il Servizio di Feedback Automatico 2.0 sul tuo account

Puoi attivare SFA 2.0 sul tuo account selezionando la tab Servizio di Feedback Automatico nel tuo account business e cliccando su Effettua l'upgrade gratuito a SFA 2.0. Una volta completati tutti i passaggi della guida, la pagina delle impostazioni per il Servizio di Feedback Automatico verrà aggiornata e mostrerà le nuove impostazioni per SFA 2.0.

Invia le email in ccn al nuovo indirizzo alias di SFA

Per poter processare le tue conferme d'ordine con SFA 2.0, devi aggiornare l'indirizzo alias che utilizzi per inviare email in ccn a Trustpilot. La finestra di dialogo ti guiderà attraverso questo passaggio.

Sostituisci i codici TP con gli snippet di dati strutturati

Se fino ad ora hai usato qualche codice TP speciale del SFA 1.0 nelle conferme d'ordine, ora devi invece iniziare ad utilizzare i nostri snippet di dati strutturati. I nuovi snippet sono più efficienti dei vecchi codici TP nel fornire informazioni al nostro sistema poiché aggiungono più funzionalità al SFA. Gli snippet danno nuove opzioni, come ad esempio raccogliere ancora più recensioni specificando l'ora a cui inviare gli inviti; ti forniscono poi la possibilità di pre-taggare le recensioni per ottenere preziose informazioni riguardo alla tua azienda. Inoltre, ti permettono di chiedere recensioni dei prodotti e dei sevizi insieme.

Per saperne di più sullo snippet di dati strutturati per il Servizio di Feedback Automatico (SFA)

SFA 2.0 utilizza gli snippet di dati strutturati per fornire al nostro sistema i nomi dei clienti e i numeri di riferimento.

<script type="application/json+trustpilot">
{
  "recipientName": "Name MacNameson",
  "referenceId": "1234abcd",
  "recipientEmail": "customer@email.com"
}
</script>

Se vuoi testare SFA 2.0

Il tuo vecchio indirizzo alias di SFA 1.0 continuerà a funzionare in secondo piano fino al momento in cui imposterai la funzione di invio delle email in ccn al nuovo indirizzo alias di SFA 2.0. Questo significa che puoi testare SFA 2.0 inviando manualmente degli esempi delle tue email al nuovo alias. Queste email devono essere strutturate come le vere email dei clienti che ci inoltrerai.

Guide complete al Servizio di Feedback Automatico 2.0

Puoi trovare ulteriori informazioni su SFA 2.0 nelle seguenti guide: