Domande frequenti - Usare una lista bianca su Trustpilot Segui

Cos'è una lista bianca?

Una lista bianca è una lista o un registro di entità (ad es. indirizzi IP o indirizzi email) a cui è stato assegnato un privilegio, un servizio, un accesso o un riconoscimento particolare. Ad esempio, agli indirizzi email o ai nomi di dominio che compaiono in una lista bianca viene attribuito un diritto di consegna, per cui bypassano interamente i programmi di bloccaggio delle email e i filtri spam.

È possibile aggiungere Trustpilot alla lista bianca sul mio server?

No, non è tecnicamente possibile aggiungere indirizzi IP alla lista bianca con TUTTI i servizi di Trustpilot. Questo è dovuto al fatto che abbiamo un sistema su base cloud, in cui gli indirizzi IP e le estensioni cambiano continuamente in modo dinamico.

Ciò significa che non è detto che qualcosa che funziona adesso, funzioni allo stesso modo domani o anche solo tra un'ora.

Come posso usare una lista bianca di Trustpilot?

Se utilizzi SFA per inviare gli inviti ai tuoi clienti, puoi creare una lista bianca di mittenti dove vengono specificati i dominio a cui è permesso avviare gli inviti. In questo modo Trustpilot sa quali sono gli indirizzi email a cui è consentito avviare inviti per i tuoi clienti. Puoi configurare questi domini dal tuo Account Business. Vai su Inviti > Servizio di Feedback Automatico, e alla voce Opzioni di configurazione puoi scegliere di creare una lista bianca di domini che avviano gli inviti.