Filtra le recensioni di un'azienda

Quando cerchi un'azienda su Trustpilot, il suo profilo mostra tutte le informazioni rilevanti e le recensioni che ha ricevuto. Le recensioni più recenti appaiono per prime. Se vuoi che le recensioni vengano mostrate con un criterio diverso, puoi applicare dei filtri: valutazione in stelle, lingua e sede. Inoltre, hai anche la possibilità di applicare dei filtri dinamici.

NB: per leggere o filtrare le recensioni non è necessario avere un profilo utente su Trustpilot; per scriverle, invece, devi averne uno.

Filtra per valutazione in stelle

1. Vai su it.trustpilot.com, digita il nome dell'azienda che ti interessa e clicca su Cerca. Clicca sul nome dell'azienda per accedere al suo profilo.
  2. Nel riquadro Recensioni, nella sezione Filtra per, clicca su Valutazione.
  3. Nella finestra di dialogo che si apre, seleziona la valutazione o le valutazioni in stelle delle recensioni che vuoi che siano mostrate e clicca su Mostra recensioni.
  4. Deseleziona un filtro per rimuoverlo.

Filtra per lingua

NB: la lingua predefinita delle recensioni su Trustpilot.it è l'italiano, di conseguenza non tutte le aziende presentano recensioni in lingue diverse.

1. Vai su it.trustpilot.com, digita il nome dell'azienda che ti interessa e clicca su Cerca. Clicca sul nome dell'azienda per accedere al suo profilo.
  2. Nel riquadro Recensioni, nella sezione Filtra per, clicca sulla lingua di default Italiano.
  3. Nella finestra di dialogo che si apre, seleziona la lingua delle recensioni che vuoi visualizzare e clicca su Mostra recensioni.
NB: accanto al nome della lingua che selezioni viene mostrato il numero di recensioni scritte in quella lingua.
  1. Per rimuovere il filtro, clicca nuovamente sulla lingua che hai selezionato. Nella finestra di dialogo che si apre, scegli l'opzione Tutte Le Lingue e clicca su Mostra recensioni.

Filtra per sede aziendale

Alcuni business hanno delle sedi aziendali. I clienti possono quindi scrivere una recensione sull'esperienza di servizio che hanno avuto in una filiale specifica. Ogni sede aziendale ha un proprio profilo, che è accessibile tramite il profilo principale del business.