Come filtrare le recensioni di un'azienda

Vuoi ottenere una panoramica migliore del livello del servizio di un'azienda? Desideri leggere le recensioni in altre lingue? Oppure vuoi scoprire la qualità che una specifica filiale offre ai suoi clienti? Filtra le recensioni per ordinarle e visualizzarle in base alle valutazioni in stelle, alla lingua o alla sede aziendale.

Filtra per valutazione in stelle

Sulla pagina del profilo di un'azienda, le recensioni più recenti sono quelle che compaiono per prime. Filtra le recensioni per visualizzare quelle che riportano una determinata valutazione in stelle. Così facendo puoi effettuare una ricerca più mirata e capire meglio cosa i clienti apprezzano di più di un'azienda o di cosa invece non sono soddisfatti.

Per filtrare per valutazione in stelle:

1. Cerca l'azienda di cui vuoi leggere le recensioni, quindi selezionala tra i risultati nella pagina di ricerca.
  2. Sulla pagina profilo dell'azienda, clicca sul pulsante Valutazione.
  3. Metti il segno di spunta accanto al tipo di valutazione delle recensioni che vuoi vedere, quindi clicca sul pulsante Mostra recensioni per applicare il filtro.

Per rimuovere un filtro, deselezionalo.

Consiglio: Leggi il nostro articolo a proposito del TrustScore e scopri come sono valutate le aziende su Trustpilot.

Filtra per lingua

Su Trustpilot.com, per impostazione predefinita la lingua delle recensioni è l'inglese. Nelle versioni del sito di Trustpilot dei diversi Paesi, come ad esempio it.trustpilot.com o fr.trustpilot.com, le recensioni appaiono nella relativa lingua per impostazione predefinita. Per leggere le recensioni in altre lingue, applica un filtro.

Per filtrare per lingua:

1. Cerca l'azienda di cui vuoi leggere le recensioni, quindi selezionala tra i risultati nella pagina di ricerca.
  2. Sulla pagina profilo dell'azienda, clicca sul pulsante con il nome della lingua, per visualizzare il relativo menù.
  3. Nella finestra di dialogo Lingua che si apre, scegli la lingua in cui desideri visualizzare le recensioni, quindi clicca sul pulsante Mostra recensioni. Il numero di recensioni disponibili compare accanto al nome della lingua.

Non tutte le aziende vengono recensite in diverse lingue, quindi è probabile che tu non veda tutte le lingue all'interno del menù.

Per rimuovere il filtro relativo alla lingua:

• Nella finestra di dialogo Lingua, scegli l'opzione Tutte Le Lingue, quindi clicca sul pulsante Mostra recensioni.

Consiglio: combina entrambi i filtri relativi a lingua e valutazione in stelle per affinare ulteriormente la tua ricerca. Ad esempio, per leggere le recensioni a 4 stelle (Molto buono) in spagnolo, metti il segno di spunta accanto al filtro Molto buono e seleziona la lingua Spagnolo tra i filtri relativi alla lingua.

Filtra per sede aziendale

Per impostazione predefinita, quando si visita la pagina di un'azienda, si approda sempre sulla pagina del suo profilo principale. Filtra per località, se vuoi vedere le recensioni specifiche per una determinata sede aziendale o filiale. Ciò contribuirà a migliorare la tua esperienza e ti consentirà di farti un'idea più chiara sulle aziende locali a te più vicine.

Per filtrare per sede aziendale:

1. Cerca l'azienda di cui vuoi leggere le recensioni, quindi selezionala tra i risultati nella pagina di ricerca.
  2. Sulla pagina profilo dell'azienda, clicca sulla voce sedi, posta al di sotto del nome dell'azienda.
  3. Scegli o cerca la sede aziendale della quale desideri leggere le recensioni.

Consiglio: controlla e metti a confronto le recensioni e il TrustScore di due o più sedi della stessa azienda per vedere dove è possibile ottenere la migliore esperienza.