Salve! Come possiamo aiutarti?

Naviga all'interno del Centro Assistenza di Trustpilot per trovare informazioni sulle Valutazioni dei Venditori di Google, sui Rich Snippet, sui TrustBox e sulle recensioni dei prodotti, nonché guide per modificare le tue recensioni e le impostazioni del tuo account

​Come posso filtrare le recensioni su Trustpilot? Segui

Su Trustpilot puoi filtrare le recensioni in base alle stelle. In questo modo avrai sempre una panoramica completa del livello del servizio clienti di un'azienda. Per filtrare le recensioni, vai sul profilo di un'azienda su Trustpilot e clicca su Filtra per stelle.

Contatta l'Assistenza