Come filtrare le recensioni per valutazione in stelle e per lingua

Vuoi ottenere una panoramica migliore del livello del servizio di un'azienda? O desideri leggere le recensioni in altre lingue? Utilizza il nostro strumento di filtro delle recensioni per ordinare e visualizzare le recensioni per valutazione in stelle e per lingua.

Filtra le recensioni per valutazione in stelle

Le recensioni su Trustpilot sono mostrate in ordine cronologico inverso, il che significa che le recensioni pubblicate più di recente appariranno nella parte alta della pagina profilo di ciascuna azienda. Tuttavia, puoi usare il nostro strumento di filtro delle recensioni per ordinare e selezionare le recensioni per valutazione in stelle. In questo modo la tua ricerca sarà più mirata e potrai ad esempio concentrarti sugli aspetti che i clienti amano di un'azienda (recensioni a 5 stelle) o sugli aspetti che a parer loro andrebbero migliorati (recensioni a 1 e a 2 stelle).

Per filtrare le recensioni, clicca semplicemente sullo strumento Filtra recensioni e seleziona la valutazione in stelle che desideri vedere. Ricorda che 1 stella è la valutazione più bassa e 5 stelle è la più alta. Per rimuovere un filtro clicca sull'icona della x di fianco alla valutazione in stelle.

Consiglio! Leggi il nostro articolo a proposito del Trustscore e scopri come sono valutate le aziende su Trustpilot.

Filtra le recensioni per lingua

Su Trustpilot, ti vengono mostrate le recensioni nella lingua che corrisponde al dominio da te selezionato o al Paese in cui ti trovi. Ad esempio, se visiti il sito de.Trustpilot.com, per impostazione predefinita ti mostreremo soltanto le recensioni scritte in tedesco. Se invece vai su fr.Trustpilot.com, ti mostreremo le recensioni in francese. Su Trustpilot.com, le recensioni sono in inglese.

Cambia la lingua: Se desideri leggere recensioni in altre lingue, usa lo strumento di filtro delle recensioni per selezionare una lingua specifica. Quando clicchi sul pulsante del menù a tendina, ti compariranno le lingue disponibili ed il numero di recensioni scritte in ciascuna lingua.

Ricorda che non tutte le aziende sono state recensite in più di una lingua. È per questo motivo che potresti non ottenere risultati in alcune delle tue ricerche.

Vedi tutte le lingue: Se desideri vedere le recensioni in tutte le lingue, rimuovi la lingua predefinita cliccando sulla x. Puoi anche usare lo strumento di filtro cliccando su Filtra recensioni e selezionando All languages (Tutte le lingue).

Consiglio! Affina ulteriormente la tua ricerca selezionando sia la lingua che la valutazione in stelle di tua scelta. Ad esempio, se vuoi leggere le recensioni a 3 stelle in spagnolo, non devi far altro che selezionare '3 stelle' e la lingua 'Español' (Spagnolo) nello strumento di filtro delle recensioni.