Google Search Segui

La funzione Google Search (Ricerca Google) mostra i dati generali relativi alle ricerche Google come ad esempio: numero di impressioni della pagina Trustpilot della tua azienda, numero di clic sulla pagina Trustpilot della tua azienda, CTR (Click-Through Rate) medio, e posizionamento medio nei risultati delle ricerche.

Per accedere alla funzione Google Search, accedi al tuo Account Business e clicca su Analisi nel pannello a sinistra. Nella parte superiore della pagina, clicca sulla scheda Google Search.

Impressions (Impressioni) mostra il numero di volte che la pagina Trustpilot della tua azienda è comparsa nelle ricerche organiche su Google.

Per spiegare come funzionano le impressioni: un link URL (ad esempio https://www.trustpilot.com/review/[COMPANYNAME]) registra un'impressione quando appare nei risultati della ricerca.

Se l'URL del risultato della ricerca appare come risultato della ricerca base, come nell'esempio mostrato sopra, l'URL registra un'impressione anche se l'utente non scorre giù fino a visualizzare quel risultato. È la regola standard di Google per le impressioni.

Se l'URL del risultato della ricerca appare in un carosello di Google, l'oggetto deve rientrare nel campo visivo delimitato dal carosello affinché l'impressione sia registrata.

Se l'URL del risultato della ricerca appare in un Featured Snippet o in una Rich Card, vale la regola generale per le impressioni.

Clicks (Clic) mostra il numero di volte che la pagina Trustpilot della tua azienda è stata cliccata dalle pagine con i risultati della ricerca su Google.

Average CTR % (Click-Through Rate medio) è così calcolato: (Clic ÷ Impressioni) x 100

Average position (Posizionamento medio) è il posizionamento medio nella pagina dei risultati della ricerca su Google per il periodo di tempo selezionato. Ad esempio, quando cerchi la tua azienda o le recensioni della tua azienda su Google, puoi vedere il posizionamento della pagina della tua azienda con le recensioni e la valutazione di Trustpilot.

Search queries (Query di ricerca) sono le ricerche che hanno generato le impressioni e i clic nei risultati della ricerca su Google. ('Query' è il termine che indica le ricerche svolte al fine di trovare la tua azienda e le recensioni che la riguardano su Google)

Raw Data (Dati non elaborati) mostra i dati delle impressioni totali, clic, CTR medio e il posizionamento medio per un dato giorno.