La Cronologia degli Inviti Segui

Quando accedi al tuo Account Business, vai al modulo degli Inviti e troverai la Cronologia degli Inviti nell'angolo in alto a sinistra. La Cronologia degli Inviti ti offre una panoramica di tutti gli inviti inviati, indipendentemente dallo stato di consegna, e ti dà la possibilità di monitorare gli eventuali errori di configurazione degli inviti.

Seleziona filtro

Il riquadro a tendina Seleziona filtro, situato nella parte in alto a sinistra della pagina, ti permette di filtrare gli inviti per Email o numero di riferimento, Metodo, Stato o Data.

Ricorda che gli inviti tramite Link Unico, gli inviti tramite il modulo integrato delle recensioni e gli inviti semplici alla recensione non saranno mostrati nella Cronologia degli Inviti.

Esporta gli inviti

Hai l'opzione di esportare i tuoi inviti in un file .csv cliccando sul pulsante Esporta che trovi nella parte in alto a destra della pagina. Ricordati di selezionare se desideri che i tuoi dati siano separati da virgole (,) o punti e virgola (;) e il tuo file sarà scaricato al termine del completamento. Ricorda che è soltanto possibile scaricare le ultime 1.000 voci della cronologia degli inviti e che i filtri non influiscono sull'esportazione.

Cancella gli inviti

Il pulsante rosso Cancella inviti nella parte in alto a destra della pagina ti permette di cancellare tutti gli inviti in coda. Ricorda che non è possibile cancellare un singolo invito e che gli inviti una volta cancellati non possono essere ripristinati. Per saperne di più consulta queste linee guida.

Le colonne della Cronologia degli inviti

Le colonne comprendono i seguenti campi:

• Email del cliente: Questo campo mostra l'indirizzo email (del cliente) a cui viene inviato l'invito.
  • Stato: Mostra lo stato di ciascun invito. Lo stato è aggiornato a seconda della fase che l'invito ha raggiunto nel processo d'invio.

Non esitare a contattare il nostro Team dell'Assistenza in caso di problemi di consegna che non sei in grado di risolvere da solo.

• Creato: La data in cui l'invito è stato creato. Per gli inviti con il Servizio di Feedback Automatico la data mostrata è la data in cui Trustpilot ha ricevuto l'email d'avvio.
  • Inviato: La data in cui l'invito è stato inviato al destinatario.
  • Numero di riferimento: L'identificativo unico dell'invito che hai fornito al momento della creazione dell'invito.

Dettagli specifici dell'invito

Cliccando su un invito specifico puoi accedere ad ulteriori dettagli.

La prima linea offre una descrizione dello stato attuale dell'invito.

La visione estesa mostra:

• Nome: Il nome del destinatario. Il campo è configurabile prima della consegna dell'invito. Se non è stato inserito il nome del cliente, il nome di default è Cliente (Cliente è tradotto nelle diverse lingue a seconda della lingua del template)
  • Email: L'email del destinatario. Il campo non può essere configurato ed è obbligatorio per creare un invito. Se non viene inserita un'email, si crea un errore e l'invito non è inviato
  • Numero di riferimento: L'identificativo unico dell'invito
  • Creato: La data in cui l'invito è stato creato
  • Stato: Lo stato attuale dell'invito
  • Inviato: La data in cui l'invito è stato inviato
  • Promemoria degli inviti: Un campo di stato che indica se il promemoria d'invito è attivo, programmato oppure inviato
  • Metodo: Quale metodo d'invito stai usando
  • Nome del Mittente: Il nome che viene mostrato come mittente dell'invito
  • Email del Mittente: L'email che viene mostrata come mittente dell'invito
  • Rispondi-a: L'indirizzo email a cui il cliente risponde quando clicca su Rispondi nella sua casella di posta
  • Paese: Il Paese del cliente e il codice della lingua della landing page: per es. it-IT per italiano (Italia)