Gestisci la tua cronologia degli inviti

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Free.

Inizia subito

In questo articolo ti guideremo attraverso le funzioni della cronologia degli inviti e ti mostreremo come filtrare, esportare e annullare gli inviti.

Accedi alla tua cronologia degli inviti

1. All'interno del tuo account business, vai su Raccogli recensioni > Panoramica.
  1. Nella sezione Clienti invitati di recente, clicca su Vedi la cronologia degli inviti completa.

Puoi cliccare sui singoli inviti per espanderli e visualizzare maggiori dettagli.

Da qui, puoi cliccare su Invia di nuovo per inviare di nuovo l'email o su Mostra email di invito per visualizzare un'anteprima dell'email inviata.

Modifica le impostazioni degli inviti

Se l'invito non è stato ancora mandato ed è ancora in coda per l'invio, puoi modificare dettagli quali nome del mittente, data di consegna ed email rispondi-a. Se desideri cambiare le impostazioni di un invito specifico, prosegui come segue:

• Dalla tua Cronologia degli inviti, clicca sull'invito che desideri modificare.
  • L'invito verrà espanso. Effettua le modifiche, quindi clicca su Salva.

Filtra i tuoi inviti

Dalla tua Cronologia degli inviti, clicca sul menù a tendina Seleziona filtro.

• Dal menù, seleziona il filtro da applicare. Puoi filtrare per Email, Numero di riferimento, Metodo, Stato, Data o Tipo.
  • Inserisci manualmente le informazioni rilevanti riguardo al filtro, per esempio l'intervallo di tempo, il metodo di consegna oppure il numero di riferimento. Clicca sul pulsante Filtra.

Esporta i tuoi inviti

Puoi esportare i tuoi inviti (filtrati e non filtrati) in un file CSV per importarli nel tuo sistema CRM. Puoi esportare fino a 1000 dei tuoi inviti più recenti.

1. Dalla tua Cronologia degli inviti, nell'angolo in alto a destra, clicca su Esporta.
  2. Alla voce Seleziona delimitatore di campo, scegli se preferisci che i dati siano separati da una virgola (,) o da un punto e virgola (;).
  3. Clicca su Esporta e il download del tuo file avrà inizio.

Annulla inviti

Al momento non è possibile annullare singoli inviti, ma puoi annullare tutti gli inviti in coda. L'annullamento degli inviti è un'azione irreversibile, perciò annullali solo se hai la certezza che non ti serviranno in futuro. Per farlo: