​La Cronologia degli inviti

Controlla la pagina della Cronologia degli inviti, dove puoi filtrare gli inviti, esportarli per utilizzarli con altri sistemi e cancellare inviti in coda, che la tua azienda non è ancora pronta a mandare.

La Cronologia degli inviti

Per accedere alla Cronologia degli inviti:

1. Vai su Trustpilot Business > Raccogli recensioni > Inviti.
  2. Sotto Inviti > Clienti invitati di recente, clicca sul link Vedi la cronologia degli inviti completa.

La tua Cronologia degli inviti contiene le seguenti colonne:

Nome della colonna Descrizione
Email del cliente L’indirizzo email del cliente
Stato Lo stato dell'invito nel processo di invio
Creato La data in cui hai creato l'invito. Per gli inviti con il Servizio di Feedback Automatico la data mostrata è la data in cui Trustpilot ha ricevuto l'email d'avvio.
Inviato La data in cui l'invito è stato inviato al destinatario
Tipo Il tipo di invito che è stato mandato. L'invito può riguardare una recensione dei servizi o dei prodotti, oppure può essere un promemoria per le recensioni dei servizi.
Numero di riferimento L'identificativo univoco dell'invito che hai fornito quando hai creato l'invito

Filtra gli inviti che hai mandato

Per ottenere una panoramica migliore degli inviti mandati, di quelli non consegnati correttamente e di quelli in coda per la consegna, puoi filtrare le tue email.

1. Nella sezione Raccogli recensioni > Inviti > Cronologia degli inviti, fai clic sul menù a tendina Seleziona filtro.
  2. All'interno del menù a tendina, seleziona il filtro da applicare. Puoi filtrare per Email o numero di riferimento, Metodo, Stato, Data o Tipo.
  3. Seleziona o inserisci manualmente le informazioni rilevanti riguardo al filtro, ad esempio, l'intervallo di tempo, il metodo di consegna oppure il numero di riferimento. Fai clic sul pulsante Filtra per applicare il tuo filtro.

NB: i Link Unici, i Business Generated Link, il Modulo integrato delle recensioni e gli Inviti semplici non appaiono nella Cronologia degli inviti poiché sono inviati fuori dal sistema di Trustpilot.

Esporta i tuoi inviti

Esporta i tuoi inviti in un file .csv, se vuoi, ad esempio, importare gli inviti nel tuo sistema CRM, oppure per individuare gli inviti non riusciti e importarli nuovamente.

1. Nella sezione Cronologia degli inviti, clicca sul pulsante Esporta che si trova nell'angolo in alto a destra.
  2. Nella finestra di dialogo Esporta inviti in un file .csv che si apre, scegli se preferisci che i dati siano separati da una virgola (,) o da un punto e virgola (;).
  3. Clicca sul pulsante Esporta per avviare il download del file.

NB: il file scaricato contiene gli ultimi 1000 elementi presenti nella Cronologia degli inviti. I filtri non vengono applicati alla lista esportata.

Cancella gli inviti

Se vuoi cancellare tutti i tuoi inviti in coda, clicca sul pulsante rosso Cancella inviti, nell'angolo in alto a destra della Cronologia degli inviti.

Una volta cancellati gli inviti, non potrai riattivarli. Ricorda che al momento non è possibile cancellare singoli inviti.

I dettagli degli inviti

Quando clicchi su un invito, i relativi dettagli vengono visualizzati.

Dettaglio Descrizione
Nome Il nome del destinatario. È possibile modificare questo campo prima della consegna. Se non c'è nessun nome del cliente, "cliente" è il nome predefinito.
Email L'indirizzo email del destinatario. Se questo campo è vuoto, l'invito non verrà inviato.
Numero di riferimento L'identificativo univoco dell'esperienza di acquisto o di servizio.
Tipo Mostra se si tratta di una recensione dei servizi, di una recensione dei prodotti o di un promemoria.
Creato La data e l'ora in cui l'invito è stato creato.
Stato Lo stato corrente dell'invito.
Inviato La data e l'ora in cui l'invito è stato mandato.
Promemoria degli inviti Mostra se il promemoria degli inviti è stato attivato e se è programmato o inviato.
Metodo Il metodo di invio degli inviti utilizzato.
Nome del Mittente Il nome che viene visualizzato come mittente dell'invito.
Email del Mittente L'indirizzo email dal quale l'invito viene mandato.
Rispondi-a L'indirizzo email a cui il cliente risponde quando clicca su Rispondi nella sua casella di posta.
Landing page Il sito web locale di Trustpilot al quale il cliente viene indirizzato quando clicca sul link, ad esempio, it.trustpilot.com.