​La Cronologia degli Inviti

La Cronologia degli inviti ti offre una panoramica degli inviti inviati, indipendentemente dallo stato di consegna, e ti dà la possibilità di controllare gli eventuali errori di configurazione degli inviti.

Seleziona un filtro

Per ottenere una panoramica migliore degli inviti mandati, quelli non inviati correttamente e quelli in coda per la consegna, puoi filtrare le tue email.

1. Sulla pagina dedicata agli Inviti, clicca su Seleziona filtro e poi decidi quale vuoi applicare selezionando un'opzione dal menù a tendina. Puoi filtrare per Email o numero di riferimento, Metodo, Stato o Data.
  2. Seleziona o inserisci manualmente le informazioni rilevanti riguardo al filtro, ad esempio l'intervallo di tempo, il metodo di consegna oppure il numero di riferimento e poi clicca sul pulsante Filtra.

NB: i Link Unici, i Business Generated Link, il Modulo integrato delle recensioni e gli inviti semplici non appaiono nella Cronologia degli inviti poiché sono inviati fuori dal sistema di Trustpilot.

Esporta gli inviti

Puoi esportare i tuoi inviti in un file .csv, ad esempio per importare gli inviti nel tuo sistema i per individuare gli inviti non riusciti e importarli nuovamente.

1. Sulla pagina degli Inviti, in alto a destra, clicca sul pulsante Esporta.
  2. Nella finestra Esporta inviti in un file .csv che si apre, seleziona se se preferisci che i dati siano separati da una virgola (,) o da un punto e virgola (;).
  3. Clicca sul pulsante Esporta e il file sarà scaricato.

NB: il file scaricato contiene gli ultimi 1000 elementi presenti nella Cronologia degli inviti. I filtri non vengono applicati alla lista esportata.

Cancella gli inviti

Se vuoi cancellare tutti i tuoi inviti in coda, clicca sul pulsante rosso Cancella inviti, in alto a destra.

Non è possibile cancellare un invito singolo. Una volta cancellati, gli inviti non possono più essere ripristinati.

Le colonne della Cronologia degli inviti

La tua Cronologia degli inviti contiene le seguenti colonne:

• Email del cliente: mostra l'indirizzo email del cliente che riceve l'invito.
  • Stato: mostra lo stato di ciascun invito, che cambia a seconda della fase in cui si trova l'invito durante il processo d'invio.
  • Creato: la data in cui l'invito è stato creato. Per gli inviti con il Servizio di Feedback Automatico la data mostrata è la data in cui Trustpilot ha ricevuto l'email d'avvio.
  • Inviato: la data in cui l'invito è stato inviato al destinatario.
  • Numero di riferimento: l'identificativo unico dell'invito che hai fornito al momento della creazione dell'invito.

Non esitare a contattare il nostro Team dell'Assistenza in caso di problemi di consegna che non sei in grado di risolvere da solo.

I dettagli degli inviti

Quando clicchi su un invito, appaiono i dettagli, tra cui le seguenti informazioni:

• Nome: il nome del destinatario. Puoi modificare questo campo prima che l'invito sia inviato. Se non è stato inserito il nome del cliente, il nome di default è cliente (cliente è tradotto nelle diverse lingue a seconda della lingua del template).
  • Email: l'indirizzo email del destinatario. Questo campo non può essere configurato ed è obbligatorio per creare un invito. Se non viene inserita un'email, si crea un errore e l'invito non viene inviato.
  • Numero di riferimento: l'identificativo unico dell'esperienza di acquisto o di servizio.
  • Creato: la data e l'ora in cui l'invito è stato creato.
  • Stato: lo stato attuale dell'invito.
  • Inviato: la data e l'ora in cui l'invito è stato inviato.
  • Promemoria degli inviti: un campo che indica se il promemoria degli inviti è attivo, programmato o inviato.
  • Metodo: quale metodo d'invito hai usato.
  • Nome del Mittente: il nome che appare come mittente dell'email.
  • Email del Mittente: l'indirizzo email che è mostrato come mittente dell'email.
  • Rispondi-a: l'indirizzo email a cui il cliente risponde quando clicca su Rispondi nella sua casella di posta.
  • Paese: il Paese del cliente e il codice della lingua della landing page: per es. it-IT per italiano (Italia).