Recensioni dei Prodotti: invia inviti manuali ai tuoi clienti

È facile invitare i tuoi clienti a lasciare recensioni dei prodotti. Il nostro metodo di inviti manuali ti aiuta a chiedere sia recensioni dei servizi che recensioni dei prodotti con una sola email d'invito.

Ecco come fare:

1. Vai sul tuo account business di Trustpilot e seleziona Inviti
  2. Poi, clicca su Invita i clienti
  3. Seleziona Recensioni dei Prodotti
  4. Clicca su Seleziona un file e carica il tuo file CSV con i dati dei clienti e dei prodotti

Il tuo file CVS deve includere i seguenti dati in questo ordine:

• Indirizzo email del cliente
  • Nome del cliente
  • Numero di riferimento (il numero di riferimento interno del cliente)
  • Codice SKU del prodotto
  • Nome del prodotto
  • URL del prodotto
  • URL dell'immagine (facoltativo)

Aggiungere diversi prodotti ad un invito

Puoi includere diversi prodotti in una email d'invito. Una volta impostati l'indirizzo email del cliente e il numero di riferimento, i diversi SKU inseriti per differenti prodotti saranno inviati in una sola email.

I codici SKU dei prodotti devono essere elencati su righe differenti, in questo modo:

Una volta selezionato un file CSV, il contenuto viene analizzato. Se ricevi un messaggio in un riquadro verde, significa che tutte le linee del documento sono formattate correttamente.

Se ricevi un messaggio in un riquadro giallo o rosso, questo significa che alcune o tutte le linee del file sono formattate in modo sbagliato. Puoi scaricare un file che contiene soltanto le linee non valide con una spiegazione degli errori.

Quando clicchi su Continua, il sistema controlla che non ci siano caratteri invalidi che rendano la linea invalida.

1. Clicca su Continua
  2. Configura le tue informazioni del mittente e clicca su Continua
  3. Configura la tua landing page e personalizza il tuo template. Poi clicca su Avanti
  4. Vedrai un riepilogo degli inviti che stai per inviare. Clicca su Manda Invito se le informazioni sono corrette
  5. Apparirà una finestra pop-up e nel frattempo i dati saranno trasferiti al nostro server. Dopo che avremo ricevuto i dati vedrai questa schermata di conferma